Перейти к содержанию

Shogun 2: Total War

Рекомендуемые сообщения

Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

[yt]4hsQceWXmo0[/yt]

Девять кланов — сильных и слабых:

Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.

Неприступные крепости:

Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.

Исторические сражения:

Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.

Совершенные солдаты:

Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

Мораль и боевой дух:

Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.

На суше и на море:

Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.

Все сезонная война

:

Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.

Сила красноречия:

Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.

Красоты Японии:

Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.

Осадная война:

Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.

Sengoku-Pedia:

В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ КАЧАТЬ ТУТ!

Изменено пользователем Crossbreed

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

15

• Qashqai

12

• Crossbreed

8

• Tetro

5

Топ авторов темы

Я сейчас опять начал играть в Empire, так что в Сёгуна погамаю нескоро)

Да и установка Фениксом не нравится, скоро выйдут нормальные, без геморроя, установщики)

Кросс, обнови шапку, вот уже с нормальным инсталлом есть, всё по красоте - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=98222

Обновить не могу к сожалению. Надо модеров просить.

Вах, игра гениальна. Битвы-прекрасны, антураж и атмосфера-на уровне, пафосные речи генералов пафосны) А когда услышал музыку из первого Сёгуна, чуть не прослезился, ибо ностальжи @_@ Да, теперь можно (и нужно) прокачивать генералов, с каждым апом выбирать им перки, и вапще всячески холить и лелеять. До черта домов, каждый со своим стилем игры (причем, я прозреваю, что изначальный набор из где-то 13-15 не максимум, в самой игре их штук 30+). Шикарные загрузочные экраны с фсякоразной японской живописью. Вопщем...мне понравилось)

в раздаче написано:

"Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки:Русский"

Меня очень волнует насколько эта русская озвучка далеко распространяется. Все-таки японцы должны пиндить по-японски, хотяб на глобальной карте.

в раздаче написано:

"Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки:Русский"

Меня очень волнует насколько эта русская озвучка далеко распространяется. Все-таки японцы должны пиндить по-японски, хотяб на глобальной карте.

Японцы пиндят по-японски) И юниты, и генералы)

Озвучены по-русски (имхо, очень фигово, даж в сравнении с английской версией) только вступительный ролик и советники)

Пиля, сохранения не работают...и судя по фсему, не у одного меня >_<

Не работает по твоей или моей ссылки?

По обеим ссылкам из этой темы)

Изменено пользователем Feerun

Народ а нормального репака еще нету? так как пишут на торренте, что сейвы тупят и не грузятся

З.ы.Лицуху покупать не буду, сцука жадный

Почитал комменты на фри торрентс - сейвы походу вылетают у всех, и в нашей и в английской версии; у кого после второго хода - у кого после 80го... мде

А зачем мне лицуха, если по инету играть в нее, не буду, а для мульта ее покупать ризона нету.

Проще подождать, крайняк, неделю и появится нормальная крякалка

ппц пичаль, и со мной не исключение прошла трабла... черд захватил 19 провинций, был в доверии у сёгуната, уже окружал его земли как во время загрузки после неудачного хода вылетела и больше не запускалась игра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...