DenKaban Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 народ кто знает, можно как нибудь образом убрать черные полосы на неширокоформатном мониторе? у меня 19 дюймовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) DenKaban, нет, невозможно, игра изначально под широкоформатник рассчитана, еще с первой части. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да поржал, но только видел уже на ютубу как это делали ) там еще ролик есть смертельная метла или метла убийца... что то типо того... )))Метлу взять не трабла.. сожнее в ножны положить.. и тем паче на коне её юзать) Дай ролик, короче)) Я свою променял на мотыгу)) Хочу обратно)) http://assassinscreed.su/publ/video/ubivae...ruzhie/4-1-0-37 Но там без лошадки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да поржал, но только видел уже на ютубу как это делали ) там еще ролик есть смертельная метла или метла убийца... что то типо того... )))Метлу взять не трабла.. сожнее в ножны положить.. и тем паче на коне её юзать) Дай ролик, короче)) Я свою променял на мотыгу)) Хочу обратно)) http://assassinscreed.su/publ/video/ubivae...ruzhie/4-1-0-37 Но там без лошадки ))Да это хрень, ты тупо поднимаешь метлу. Он её в ножны не кладет, а при попытки сесть на лошадь он её выбрасывает. Как и при быстром беге.ТАким же способом мона взять мотыгу и кувалду, они есть за городом. Кто кстати не прошел.. для получения меча Алтаира нужно пройти задания в гильдии ассасинов, те что на табличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хорошее продолжение хорошей игры. 9/10.Ждём Assassin’s Creed: Revelations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обязательно поиграю, когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 обязательно поиграю, когда выйдетГрац тя. Игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 он наверное про Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Про Revelations я не слышал, я про Brotherhood, говорю когда на ПК выйдет, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) обязательно поиграю, когда выйдетГрац тя. Игра вышла Revoshka нупас) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Он же тока на консолях пока в режиме теста?Или я чо то пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Revoshka, ну... Года пол жизни ты пропустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он же тока на консолях пока в режиме теста?Или я чо то пропустил)))Кхе, кхе.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти