Graf Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Таки прошел =) Изменил мнение об игре в лучшую сторону после 3ей последовательности.. Хз, но вначале убили однотипная пещерко и т.д. В дальнейшем и враги чуть умнее - они уже и скм хватают со спины, да и пыль бросают. Если не брать начало.. то сдобная игра. Порадовали двуручники.. а так же, что любое оружие мона положить в ножны, а посему с самого начала бегаешь с ахрененной волыной =) Ммм.. серию казней я так понял ввели, что бы повысить динамику боя.. в целом весело, но если четко все делаешь, враги сыплюццо.. Наконец они ввели Вирт. Обучение, а точнее отдельный мод, где можешь чисто мясиццо с соперниками(серии убийств).+ Огромные территории, реально много приходиться кататься на коняшках)Пр чем какую сопрешь, такая и будеь прибегать все время на зов+Братство - в целом не плохо - правда ассасины быстро раскачиваются - и спокойно соло нагибают =)+ Дали покатаццо на танке Лео)) Скм больше на тарелку смахивает)) даже в последних миссиях когда были толпы врагов все в легкую решались лишь вовремя нажатием RT + XЭмм.. в последних миссиях ты бегаешь с Яблоком, ебошишь всех вокруг неведомой уйней с мыслью как бы выбросить эту штуковину и взять обратно свою кувалду((( Кстати говоря уже с середины игры просто так блоки не пробиваюццо.. приходиться пинать с ноги в начале.========p.s. в 3 части я за феодальную Японию ) самураи, ниндзя, ниндзюцу, куноичи и тд - рай для ассасина )Что то я по разявзке засомнивался.. его должны отправить к "знаниям" о_Оя первый ас так и не прошел )) помню как у друга в нее играл и мы с ним все шутили от души мол когда нить придумаю ассасина в будущем, который будет скакать по небоскребам )Нууу.. примерная попытка игра Prototype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Эмм.. в последних миссиях ты бегаешь с Яблоком, ебошишь всех вокруг неведомой уйней с мыслью как бы выбросить эту штуковину и взять обратно свою кувалду((( Ну бля, Вит, ты негодяй пакостный! Я еще не прошел до этого момента, а ты тут спойлеришь, еретик! Изменено 20 марта, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Эмм.. в последних миссиях ты бегаешь с Яблоком, ебошишь всех вокруг неведомой уйней с мыслью как бы выбросить эту штуковину и взять обратно свою кувалду(((Просто не хотел спойлить ) а так да, яблоко ужас просто... так хочется всех затыкать кинжалом а вот фиг )p.s. в 3 части я за феодальную Японию ) самураи, ниндзя, ниндзюцу, куноичи и тд - рай для ассасина )Что то я по разявзке засомнивался.. его должны отправить к "знаниям" о_ОНу если играть в АС2 то там очень много намеков на храмы в разных частях планеты, то есть по концу этой части можно предположить что Провидица умертвила гг и подружку что бы вселить их в ассасинов из прошлого и дать прожить все от начала до конца, дабы понять например путь праведности или найти храм)) или просто перенос во времени.. да мало ли что ) по такому end(у) я могу как минимум сюжетов 20 придумать, и все они будут вполне адекватными ) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ммм... по-поводу вашей беседы о 3-й часте, те кто титры хотя бы до половины досмотрел, заметит такую херь, что на заднем плане какие то типы находят Дезмонда, говорят: "Это наверное полседствие Анимуса, надо его унести от сюда" Вот как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Эмм.. в последних миссиях ты бегаешь с Яблоком, ебошишь всех вокруг неведомой уйней с мыслью как бы выбросить эту штуковину и взять обратно свою кувалду((( Ну бля, Вит, ты негодяй пакостный! Я еще не прошел до этого момента, а ты тут спойлеришь, еретик! Мля)) Извиняюсь, дал себе пощечину)) ===Насчет развития дальнейшего.. блин я титры проглядел(( В целом да, могут закинуть куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тоже прошел игру, просмотрел титры (блин как же заипло Оо - долго однако), прохожу дальше допол квесты, а так же открываю и отстраиваиваю Рим. В целом игра понравилась. Только концовка, чуть не понятна мне была... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да разрабы просто решили бабла понарубить на серии, так что ща будет много всего не понятного происходить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 злобного пинчище Виту...пощечиной не отделаешься"братство" вроде и нравится и не нравится... за три дня пройдено всего лишь спасение барделя и наемниковиграется как-то..натянуто нудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Прошел ее, посмотрел титры... да - да сидел и смотрел, потому что игра понравилась... но не настолько что "АХ"... когда посмотрел титры, пошел и взял таки сокровище ромула, засосало в квесты и не успел до конца пройти все хранилища ))) Бросать в кого то свою валыну - ОЧЕНЬ порадовало!!! ))) А сегодня прошел наконец тайну до конца в ней... нашел все глифы, сделал головоломки (не без помощи )) ), но кроме размытого смысла - играйте в продолжение ничего не заметил в этой "тайне"... не прикольно скакать по "островкам" которые тебе под ноги сами подставляются.... ((Кто что думает по поводу тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да вообще гавеная.. раньше сразу видео файл.. тут зачемто прыгать заставили..а так.. пестит цучка крашенная ИМХО... чтот не ладное... не зря во второй части людишки яблоко своровали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 стелс экшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Прошел все последовательности, собрал доспехи Ромула)Лично мне очень понравилась, как и первые две части. Если сравнивать со второй, то в третьей больше возможных движений, по крайней мере на первый взгляд. Стелс миссий немного, но есть. Никаких "непроходимых" моментов нету. С яблоком только намутили.... Кстати, почему в конце, когда он нашел яблоко в нашем времени, убивает свою подругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, почему в конце, когда он нашел яблоко в нашем времени, убивает свою подругу?милять!!! не все еще прошли...нафиг обламываете сюжет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Надо ввести наказание за спойлеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Продолжение следует... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, почему в конце, когда он нашел яблоко в нашем времени, убивает свою подругу?Туц А ты разве не слушал диалог провидицы? Дэзмонду нужна напарница в этом правом деле, а что бы в это дело попасть - надо умереть ) то есть он не хотел ее затаскивать в другой мир или хз что там придумают разрабы в 4 части тк в этой реальности исход - смерть ) но провидица заставила против воли это сделать, затем в стиле Death Note пал и Дэзмонд. Теперь появление глав героев может быть абсолютно непредсказуемым тк что их ждет в новой реальности, вратами к которой был уход из мира живых - не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, кто-то нить напомнит, почему в финальной битве в оригинале мы пожалели Борджиа и оставили его в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, кто-то нить напомнит, почему в финальной битве в оригинале мы пожалели Борджиа и оставили его в живых?Мб потому что он милашка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жирный, бородатый и, наверно, вонючий вряд ли будет милашкой)Ты тоже не помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жирный, бородатый и, наверно, вонючий вряд ли будет милашкой)Ты тоже не помнишь?)с трудом) Дрон лови - это концовка второй частиhttp://www.youtube.com/watch?v=Q6x9NQgOQiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо, бро! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нзч)Я нашел таки одно из самых позитивных оружий второй части в этой версии..это МЕТЛА))И таки я смог положить её в ножны.. и более того юзать на коне))http://www.imagepost.ru/images/841/ACBSP_2011_04_02_13_09_12_74.jpghttp://www.imagepost.ru/images/841/ACBSP_2011_04_02_13_11_31_72.jpgТеперь по гнороду носиццо ацкий дворник убийцо!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://i022.radikal.ru/1104/44/cc9137e15d28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нзч)Я нашел таки одно из самых позитивных оружий второй части в этой версии..это МЕТЛА))И таки я смог положить её в ножны.. и более того юзать на коне))Теперь по гнороду носиццо ацкий дворник убийцо!!!111 Да поржал, но только видел уже на ютубу как это делали ) там еще ролик есть смертельная метла или метла убийца... что то типо того... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нзч)Я нашел таки одно из самых позитивных оружий второй части в этой версии..это МЕТЛА))И таки я смог положить её в ножны.. и более того юзать на коне))Теперь по гнороду носиццо ацкий дворник убийцо!!!111 Да поржал, но только видел уже на ютубу как это делали ) там еще ролик есть смертельная метла или метла убийца... что то типо того... )))Метлу взять не трабла.. сожнее в ножны положить.. и тем паче на коне её юзать) Дай ролик, короче)) Я свою променял на мотыгу)) Хочу обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти