DenKaban Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 народ кто знает, можно как нибудь образом убрать черные полосы на неширокоформатном мониторе? у меня 19 дюймовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) DenKaban, нет, невозможно, игра изначально под широкоформатник рассчитана, еще с первой части. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да поржал, но только видел уже на ютубу как это делали ) там еще ролик есть смертельная метла или метла убийца... что то типо того... )))Метлу взять не трабла.. сожнее в ножны положить.. и тем паче на коне её юзать) Дай ролик, короче)) Я свою променял на мотыгу)) Хочу обратно)) http://assassinscreed.su/publ/video/ubivae...ruzhie/4-1-0-37 Но там без лошадки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да поржал, но только видел уже на ютубу как это делали ) там еще ролик есть смертельная метла или метла убийца... что то типо того... )))Метлу взять не трабла.. сожнее в ножны положить.. и тем паче на коне её юзать) Дай ролик, короче)) Я свою променял на мотыгу)) Хочу обратно)) http://assassinscreed.su/publ/video/ubivae...ruzhie/4-1-0-37 Но там без лошадки ))Да это хрень, ты тупо поднимаешь метлу. Он её в ножны не кладет, а при попытки сесть на лошадь он её выбрасывает. Как и при быстром беге.ТАким же способом мона взять мотыгу и кувалду, они есть за городом. Кто кстати не прошел.. для получения меча Алтаира нужно пройти задания в гильдии ассасинов, те что на табличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хорошее продолжение хорошей игры. 9/10.Ждём Assassin’s Creed: Revelations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обязательно поиграю, когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 обязательно поиграю, когда выйдетГрац тя. Игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 он наверное про Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Про Revelations я не слышал, я про Brotherhood, говорю когда на ПК выйдет, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) обязательно поиграю, когда выйдетГрац тя. Игра вышла Revoshka нупас) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Он же тока на консолях пока в режиме теста?Или я чо то пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Revoshka, ну... Года пол жизни ты пропустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он же тока на консолях пока в режиме теста?Или я чо то пропустил)))Кхе, кхе.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти