Перейти к содержанию

Assassin's Creed Brotherhood

Рекомендуемые сообщения

Assassin's Creed Brotherhood

http://bitbest.ru/i2/4050r1b6p121r3M8.png

Год выпуска: 2011 г.

Жанр:Action / 3D / 3rd Person / Stealth

Издательство:Ubisoft Entertainment

Издательство в России:Акелла

Платформа: PC

Системные требования:

Операционная система:Windows XP/Vista/Windows 7

Процессор:Core 2 Duo 1,8 ГГц

Оперативная память:1,5 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)

Видеокарта:8800 GT / ATI Radeon HD 4700

Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Свободное место:8 гб

Описание:

Третья игра в популярной серии Assassin's Creed. Станьте легендарным ассасином Эцио, чтобы продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. На этот раз, чтобы поразить врага в самое сердце, он должен отправиться в величайший город Италии – Рим, в центр власти, жадности и порока. Чтобы победить коррумпированных тиранов, укрепившихся в нем, потребуется не только сила, но и способность вести других за собой. Ведь теперь под командование Эцио встало все Братство. Только работая сообща, ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Впервые в истории серии в игру введен многопользовательский режим. Он позволит вам выбрать одного из уникальных персонажей, каждый из которых владеет своим специальным оружием и техниками убийства, и сразиться с другими игроками по всему миру. Пришло время присоединиться к Братству!

Особенности игры:

Знаменитая игровая серия во всей красе

Старый герой приобрел множество новых возможностей

Увлекательный мультиплеер для всех ценителей серии

PS: игра уже есть в сети, даже кряка не требует.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

17

• Crossbreed

12

• Shkipper

10

• MichaelFBI

10

Топ авторов темы

Виталька:

Я скачал вот эту раздачу - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=98073

Есть еще репак - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=98113

и еще Multi 11 - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=98063

Crossbreed

Без ключа - найн.

Изменено пользователем MichaelFBI

MichaelFBI, ок, ключ не наешь где подешевле взять можно будет?

Скачивание торрент файлов заблокировано на 1 сутки, по причине накрутки

Мля :В

Надо зарегиться

У провайдера ток 4ГБник.. попробую репак скачать,а потом переставлю)

П.С. Мишань.. а ты готов лицуху купить?) А то мб по сетке бы порубились..)

Да я вот сейчас бегаю пока что и думаю, покупать или нет, хз...Сама-то игра очень нравится, вторая часть полюбилась, эта никак не хуже)

Там был в папке Фикс 9 мб.. только этот ушлепок свалил с раздачи))) В инете влом искать, качаю то, что дал Миша.. по любас все равно 7гб буду выкачивать) Ток скорость не радует

ЧТО ЗА!!! Зашел в автономном режиме, 2 часа играл, вышел из игры, зашел обратно и у меня нет ни одной сохраненной сессии, какого хера блеать. Скачивал 7 гиговую, по ссылке выше =(((

Crossbreed, я вывел ярлык игры с пуска на раб. стол, всё сохраняется на отлично. Из папки не запускал, да и не хочется рисковать, судя по твоему посту)

Но в раздачах написано, что сохранения работают)

Шкип, у меня всё на максе, не сказал бы, что хромает. Я так вообще тащусь от этой стилистики во всех AC :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...