McWolf Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Активно тестируем Радио от Рамблера на нашем форуме: http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=399901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вполне ничего так..цвет потом поправить и гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я что то не разобрал , как и че делать ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Выбрать внизу форума строчку как тутhttp://s39.radikal.ru/i084/1104/43/10ec990828b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ethno крут,крут-очень клёво всё,я тож не знал такой фишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Rejisser, интересно, а почему мы так мало тем оформления форума видем на выбор, а у вас дофига? вопрос из празного любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну... Кровавая Администрация любит только себя... остальные, как принято во всем мире, отдыхают. Моё субъективное предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну... Кровавая Администрация любит только себя... остальные, как принято во всем мире, отдыхают. Моё субъективное предположение Я не понял ! Ты субъективно предложил эти радиостанции ? )) Если Да!! То Где радио ДАЧА ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 было не плохо , если бы вернули норм радио бандитов , и сделали как на гринд фм....с выходом голоса...в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо найти 2 простых вещички. Сервак, что даст не 5 слушателей, а хотя бы 30. Диджеев, которые будут подбирать музон и трындеть в эфире хотя бы 8 часов. У нас в клане таких не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...а если трындеть по очереди?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо найти 2 простых вещички. Сервак, что даст не 5 слушателей, а хотя бы 30. Диджеев, которые будут подбирать музон и трындеть в эфире хотя бы 8 часов. У нас в клане таких не нашлось. Надо просто поставить сервер.....8 часов не нужно....можно по 3-4 часа.... в день 2-3 человека....это не трудно и возможно. только по выходным не будет эфира , а только музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дык вот не нашлось ни сервера, ни людей. Точнее, люди были, но они быстро устали и слились. А чтобы кто-то балакал< я так даже и не слышал. Пару раз кто-то что-то невнятно буркнул и видать совсем засмущалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...готов побалакать,на добрых началах,только поставьте мне правила,о чём льзя,о чём нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) КотЭ вот можно сказать "История нашего радио" )) Как все начиналось и по каким причинам закончилось)Пару раз кто-то что-то невнятно буркнул и видать совсем засмущалсода?) Мне казалось не кто так и не решился выйти в эфир) У меня тогда микрофона не было ) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Историю читал КотЭ......вообще КотЭ уже не один год ведет войну , в онлайн играх про такое радио.....ребята , кто знает как все поставить , давайте ...... может у КотЭ даже сервер поставить....х3.......а людей в эфир найдем.....это уже вторая маленькая проблема ......годы тренировки в вентре.....не прошли даром , так , что все уже без стеснения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...Пирог,просто надо попробовать по обстоятельней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дык... весь инет забит советами, как настроить сервак, где взять софт...http://www.3dnews.ru/software/internet-radio/ и т.д.Чего-то Пирог дал ссылку на флуд... а где тема о той программулине, что мы юзали и ее настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вот она ) Ну я собсна готов по-участвовать если что, а то в прошлый раз реально тянуть не кому было, я что-то типа солдата, я могу выполнять приказы, а вот отдавать и контролировать их сам плохо умею)) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дык... весь инет забит советами, как настроить сервак, где взять софт...http://www.3dnews.ru/software/internet-radio/ и т.д.Чего-то Пирог дал ссылку на флуд... а где тема о той программулине, что мы юзали и ее настройках? ты скажи КотЭ ... возможно ли поставить снова радио , с выходом в эфир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Был очень удобный софт. Это в плюс. Если тот сервак, что мы юзали,то сервак давал бесплатно только 5-ть слушателей. Сакс.В остальном хз... я совсем не программер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Там программа простенькая была, основные фичи на интуитивном использование )насчет выведения радио на форум это к Волку обращаться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не-не-не... сначала установи, потесть, собери звуковые отбивки, определись с ассортиментом, собери фонотеку, потесть. Потом приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотЭ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ээээ... объясните КотЭ...что надо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...да и хотелось бы по подробней,ссылку Олег ты дал именно таким способом мы и делали радио и ведущие вещали в подобной проге?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения