Перейти к содержанию

Bandits в Dungeons & Dragons Online

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Dungeons & Dragons Online: Первая информация об обновлении "Update 9: Harbinger of Madness"

Разработчики Dungeons & Dragons Online запустили официальную страничку контент-обновления "Update 9: Harbinger of Madness", из имеющейся на ней информации стало известно, что игроков ждет:

Набор приключений "Harbinger of Madness", входе которых игрокам предстоит узнать кто похищает людей в районе Saltire. Свое расследование игроки начнут в гавани Stormreach, а след похитителей проведет их через полную опасностей канализацию, тайную лабораторию, где проводят эксперименты по созданию монстров и закончится все преследованием главного злодея в галлереи исскуств. (контент предназначен для игроков 15+ уровня)

- Бета-версия новой системы крафтинга магических предметов, которая позволит полностью кастомизировать эффекты налагаемые на оружие, разбираться имеющиеся экзмепляры оружия с целью извлечения магических ингридиентов.

- Игроки смогут использовать соцаильные способности Bluff, Diplomacy и Intimidate на любом монстре имеющем интеллект отличный от нулевого.

- У каждого класса появится как минимум 1 престиж энчант

- Новая броня и сумки в DDO Store

- Магические классы станут более сильными на ранних уровнях за счет ребаланса Spell поинтов

- Подземелья с эпическим уровнем сложности будут доработаны

- Новая анимация для ряда специальных атак

Взято с mmorpg.su (Fantast)

Изменено пользователем Shkipper

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

190

• Last_Exile

163

• Acex

56

• Medniy

39

Топ авторов темы

Забыли исчо про новый квест-пак)

СТОАП! Они добавили престиж-класс? Pale Master жеж вроде престиж? 0_о

Странно, они обещали вводить их года через два)

Где про игру почитать можно? Или сами бы обзорчик замутили - лентяи. Я играл в ДДО, где то год назад. Понравилось что можно увернуться от снаряда. Взял уровня 4 не больше

Квестов много? или просто данжи однообразные, где мобов крошиш?

Где про игру почитать можно? Или сами бы обзорчик замутили - лентяи. Я играл в ДДО, где то год назад. Понравилось что можно увернуться от снаряда. Взял уровня 4 не больше

Квестов много? или просто данжи однообразные, где мобов крошиш?

Вот, в начале йа ссылку на обзор игромании скидывал ( http://www.igromania.ru/articles/108484/Ig...n_Unlimited.htm ), там вполне подробно расписывают, что да как)

Квестов много, но они выполняются в данжах. Но данжи не ограничиваются понятием "ограниченное пространство и куча мобов". Есть открытые пространства, где сам выбираешь, как выполнить задание, есть напичканные ловушками туннели. Плюс пара особенностей:

1. Выполнены они очень красиво. Повторов практически нет, каждый уникален и не надоедает, даже если задасться целью пройти его на всех уровнях сложности. Секретные комнаты, рандомно появляющиеся боссы, второстепенные задания...интересно, черт возьми)

2. Сами задания разнятся до крайности. Есть квесты с развилками для воров (путь без монстров, но с ловушками, секретами и т.д)и воинов, есть квесты, где монстров убивать запрещено, есть квесты вида "защити важный предмет", есть квесты, в которых надо скрытно и не поднимая шума украсть некий предмет, есть квесты, в которых монстров вообще нет, и нужно, проявляя чудеса акробатики, разбить n-ное количество ящиков за определенное время... как, входит в понятие однообразности?)

Ну, есть еще открытые "охотничьи угодья", тоже со своими секретами и мини-боссами, но они не так интересны)

Да, и кач слишком быстрый( Йа апнул 9 уровень и исчо не побывал в данжах даже 6 уровня, не говоря уж про свой)

Изменено пользователем Feerun

Йа два пака приобрел за набитые тп, а так-не тратился)

Гнев, выбирай расу, учитывая плюсы-минусы) Ну и соотнося их с классом)

Mazakerr вошел. Не знаю, зарегился ли он на форуме)

2Gnev: если в ладах с английским- то различные билды можно посмотреть здесь http://forums.ddo.com/forumdisplay.php?f=21

если не очень-то в разделе гохи (сейчас линк не могу скинуть, у них ошибку форум выдает)

качаю..если мой друган будет играть - то составим пати из 2х (рога - прист или чет в этом роде)

Потестим - мож и попрет. Хотя играть буду мало..так как танки мать их...

Пока народа немного, ги здесь создавалась в-основном для фана. Платить-не платить-по обстоятельствам, мне на 9 вполне хватает доступного контента, по необходимости-парой твинков закуплю, что нужно. Да и рейды мы сейчас не потянем, народ начал играть недавно и пока исчо апнутся до приличных уровней, пройдет достаточно времени.

Снейк, тавайте уж лучше в одну большую пати) Медный с Норманом недалеко апнулись, а мы с Ластом создали твинков, чтоб с ними данжи фармить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...