Crossbreed Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Добавил Last_Exile, к модерке раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Решил опять поиграть) Эх, с директиксом 11ым игрушка зачетне выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ёж, до лета в игре делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну мну есть чего, хочу зафтре прикупить челленджи) Они же по принципу лотры или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ты о чем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чиво о чем?) В ддо появились какие-то Challenges) Ф Лотре челленджами прозывались инсты, хде надо было отбивацца от волн мобоф (или играть ф CtF=) Вот йа и спрашиваю - челленджи ф ддо похожи на лотрофские?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А, фз, не ходил =) Вроде как их бесплатно ж можно опробовать типа, они там вроде 1 раз в день доступны или чо, не помню =) Мож путаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почитал о них чутка, вроде премиумам 5 заходоф доступно)Хм, а зачем тогда тот пак челленджей за 1200 тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну тип там ваще без ограничений тада вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хм, как-то не хочецца переплачивать 1200 тп только ради этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну мб еще чот внутри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ладно, куплю наверне, опыт и награды ничетакие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А ты вот без него во все 12 челенджей зайти можешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Зайти-то, как йа понял, можно, но ингредиентоф, как йа понял, потребуецца прилично, и даж по 5 ф день будут зарабатывацца долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фсе тебе разжевывай) Вот, для элементальне оружия, например, потребуецца по 400 ингредиентоф из челленджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А, я думал там на фход в челендж над ресы какие-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Эх, игра все так же чертовски лагает в воде =( Зато интерфейс стал приятным более =) Ябпоиграл, если б не лаги -____- Ну эт пстц, или сервак такой корявый у нас какой или чо, я хз... Нигде так упорото не лагает, как тут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indarien Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А не играет ли кто сейчас? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Йа периодами) Игрушка-таки не отпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indarien Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Может скооперируемся? Я как старый фанат невервинтера (О, Гема, как мнго в этом слове) и поклонник днд тоже частенько поигрываю. 32п билд, куча открытых расс =)Сча вот колдую над билдом рога2\файт2\бард16 дроу. Но честно говоря наверно зря....не смотря на то что сплеши барда вообще неплохие выходит не фонтан.Наверно забью на это и буду траить файт2\барб2\бард16 или чистого утилити рогу....возможно со сплешем файта. ЗЫ У меня есть даже ги своя....делал в свое время чтоб шмотки одевать. =) Изменено 14 января, 2013 пользователем Indarien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Мы тож создавали) При мне на 30+ апнули, после уже не знаю насколько) Можно скооперироваться, йа на Ориене периодически бегаю (ну и на других ТП набиваю=). Жалко, опять забыл пароль от старого акка,на котором куча данжей открытых была, приходицца новым начинать. Думаю, сделаю еще сорка, они отличный класс для быстрых пробегоф) Изменено 14 января, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indarien Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Эх...я на аргонессене =)Я солю отлично фвс\файт, ну и естессна клерофайт жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти