Перейти к содержанию

Bandits в Dungeons & Dragons Online

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

190

• Last_Exile

163

• Acex

56

• Medniy

39

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...

Чиво о чем?) В ддо появились какие-то Challenges) Ф Лотре челленджами прозывались инсты, хде надо было отбивацца от волн мобоф (или играть ф CtF=) Вот йа и спрашиваю - челленджи ф ддо похожи на лотрофские?)

А, фз, не ходил =) Вроде как их бесплатно ж можно опробовать типа, они там вроде 1 раз в день доступны или чо, не помню =) Мож путаю =)

Зайти-то, как йа понял, можно, но ингредиентоф, как йа понял, потребуецца прилично, и даж по 5 ф день будут зарабатывацца долго)

• 5 месяцев спустя...

Эх, игра все так же чертовски лагает в воде =( Зато интерфейс стал приятным более =) Ябпоиграл, если б не лаги -____- Ну эт пстц, или сервак такой корявый у нас какой или чо, я хз... Нигде так упорото не лагает, как тут =(

• 4 месяца спустя...

Может скооперируемся? Я как старый фанат невервинтера (О, Гема, как мнго в этом слове) и поклонник днд тоже частенько поигрываю. 32п билд, куча открытых расс =)

Сча вот колдую над билдом рога2\файт2\бард16 дроу. Но честно говоря наверно зря....не смотря на то что сплеши барда вообще неплохие выходит не фонтан.

Наверно забью на это и буду траить файт2\барб2\бард16 или чистого утилити рогу....возможно со сплешем файта.

ЗЫ У меня есть даже ги своя....делал в свое время чтоб шмотки одевать. =)

Изменено пользователем Indarien

Мы тож создавали) При мне на 30+ апнули, после уже не знаю насколько)

Можно скооперироваться, йа на Ориене периодически бегаю (ну и на других ТП набиваю=). Жалко, опять забыл пароль от старого акка,на котором куча данжей открытых была, приходицца новым начинать. Думаю, сделаю еще сорка, они отличный класс для быстрых пробегоф)

Изменено пользователем Feerun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...