Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Feerun, пока нету =) Ну подозреваю, что норм скрафченый шмот раньше биндился =) Теперь тип этого не будет или хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Toughen Up! 200 Points Off Warforged Race! Plus, 30% off Resist Potions & Curatives! June 3-930% off Crest, Royal, Spiral and Leaf Armor Kits With Coupon Code MU6UHE – 10/Account. June 3-9---Так же:Апдейт 10 был установлен на сервер Lammania, для общего тестирования. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [yt]BJgWZqJ_BwQ[/yt]Зачетный ролег про DX10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только у него при такой графике тормозит иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Втф? у мну фсе на ультре, кроме теней, а такой картинки нет( Негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 10 директ врублен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу. Объемных лучей, как например показано ф катакомбах, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу. Объемных лучей, как например показано ф катакомбах, нетАнтиалайзинг выкручен на полную? Абсолютно все ползунки выкрути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне кажется Антиалайзинг на это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу, мну тож так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) мне кажется Антиалайзинг на это не влияетНо все-же. Он влияет на сглаживание углов у текстур... Также советую поиграть с настройками яркости. Может в них дело Изменено 3 июня, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мож в настройках видюхи стоят ограничения? У мну вроде ибо все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чёт наскучило одному бегать , да и данжи какие-то однообразные. Видимо вся фишка в диалогах которые я нифига не понимаю И патькой наверна бегать надо) только толку если я один неплохо справляюсь - сложность не повышается с каждым уровнем. или я нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Патькой точно надо бегать) Уровня с пятого почти фсе данжи-партийные) Так что набирайте группу, народа вроде достаточно-и фперед)Касательно сложности-на элите идет уже довольно интересная игра) Фпрочем, есестно, начальные данжи сделаны с возможностью их нормального прохождения соло, так что сначала никто вызоф бросать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 шо то я се качнул ддо на работе... вылетает с ошибкой при инициализации приложения.... хз че может быть.. попробую с дровами помудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может из-за того что я просто скопирнул игру с другого компа с системой x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может из-за того что я просто скопирнул игру с другого компа с системой x64Ты уже установленную запускал? Там просто игра какие-то библиотеки свои ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты уже установленную запускал?угу... хотя лотро работал когда так копировал, в принципе те же яйца тока сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Та хз, пускал одну и туже версию под х32 и х64 у ся дома, траблов не было, просто пропатчилась еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кажется дошло... фреймворки не установил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А, ну так может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такая вот проблема. Никак не пропадает Negative level. Шмотки без штрафов. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0723/33/80228838185f6c47cc150f7f80d10a33.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Acex, ты носишь предмет с противоположным мировоззрением =) (если ты chaotic и носишь lawful предмет, то те штраф идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ясно. :455: Стрелы были в экипировке. Вот бред то)) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и апдейт) :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти