Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Feerun, пока нету =) Ну подозреваю, что норм скрафченый шмот раньше биндился =) Теперь тип этого не будет или хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Toughen Up! 200 Points Off Warforged Race! Plus, 30% off Resist Potions & Curatives! June 3-930% off Crest, Royal, Spiral and Leaf Armor Kits With Coupon Code MU6UHE – 10/Account. June 3-9---Так же:Апдейт 10 был установлен на сервер Lammania, для общего тестирования. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [yt]BJgWZqJ_BwQ[/yt]Зачетный ролег про DX10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только у него при такой графике тормозит иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Втф? у мну фсе на ультре, кроме теней, а такой картинки нет( Негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 10 директ врублен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу. Объемных лучей, как например показано ф катакомбах, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу. Объемных лучей, как например показано ф катакомбах, нетАнтиалайзинг выкручен на полную? Абсолютно все ползунки выкрути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне кажется Антиалайзинг на это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу, мну тож так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) мне кажется Антиалайзинг на это не влияетНо все-же. Он влияет на сглаживание углов у текстур... Также советую поиграть с настройками яркости. Может в них дело Изменено 3 июня, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мож в настройках видюхи стоят ограничения? У мну вроде ибо все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чёт наскучило одному бегать , да и данжи какие-то однообразные. Видимо вся фишка в диалогах которые я нифига не понимаю И патькой наверна бегать надо) только толку если я один неплохо справляюсь - сложность не повышается с каждым уровнем. или я нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Патькой точно надо бегать) Уровня с пятого почти фсе данжи-партийные) Так что набирайте группу, народа вроде достаточно-и фперед)Касательно сложности-на элите идет уже довольно интересная игра) Фпрочем, есестно, начальные данжи сделаны с возможностью их нормального прохождения соло, так что сначала никто вызоф бросать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 шо то я се качнул ддо на работе... вылетает с ошибкой при инициализации приложения.... хз че может быть.. попробую с дровами помудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может из-за того что я просто скопирнул игру с другого компа с системой x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 может из-за того что я просто скопирнул игру с другого компа с системой x64Ты уже установленную запускал? Там просто игра какие-то библиотеки свои ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты уже установленную запускал?угу... хотя лотро работал когда так копировал, в принципе те же яйца тока сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Та хз, пускал одну и туже версию под х32 и х64 у ся дома, траблов не было, просто пропатчилась еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кажется дошло... фреймворки не установил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А, ну так может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такая вот проблема. Никак не пропадает Negative level. Шмотки без штрафов. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0723/33/80228838185f6c47cc150f7f80d10a33.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Acex, ты носишь предмет с противоположным мировоззрением =) (если ты chaotic и носишь lawful предмет, то те штраф идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ясно. :455: Стрелы были в экипировке. Вот бред то)) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и апдейт) :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти