Feerun Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Йа сейчас наверне буду) Отпиши здесь ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 KillgurОтпишись на доступ в скрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хила потихоньку качаю, отпишу вам позже, Стремного Эльфа удалил, не понравилсо =/ и кстате какой лучше The Font of Healing или Warpriest of Siberys? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Crossbreed, в след раз сначало вступи новым, потом удаляй старого =) А то штрафы ги будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Secret Door Divining Rod! Coupon code qad2efr7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Что-то хреновато у меня идет, наверняка не правильно играю. Короче есть куча вопросов, которые было бы лучше обсудить в вентре. Да и играть находясь в вентре сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мы в вентре пока не сидим. Так как когда в пати,то там есть внутриигровой голосовой чат. P.S. спрашивай,поможем... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Опа, об внутри игровом ничего не знаю. Он действует на пати или на клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только когда в пати. И кстати довольно не плохая говорилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только когда в пати. И кстати довольно не плохая говорилкада, ток я когда первый раз пытался говрить, не смог настроить ее >_<, спс Еж в сети был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) вчера попробовал Барда - прикольный малый оказался и сам себя похилить может и рапирой орудует тока в путь. Но не все мне с ним понятно было.а файтер с двуручем - мммм, красота. Приодеть бы его еще))) и цены ему не будет. и есть у меня чувство что гдето я там с плюшками напортачить мог - но ничего - первый блин всегда комом. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только когда в пати. И кстати довольно не плохая говорилкахрен че слышно.. хотя может я плохо настраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только когда в пати. И кстати довольно не плохая говорилкахрен че слышно.. хотя может я плохо настраивалйа вырубал фсе остальные звуки и ставил громкость побольше-фполне громко слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Mummy Rot Cure Elixir! Coupon code dr2the8r. Так же до 2го Июня объявлен 2й бонус на купленные ТП (хз, распространяется ли на все ТП или ток на те, которые через кредитку баятся) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2й-типа двойной?) Щас потестю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordan(Zarandana) Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 там дают только двойной бонус, а не количество очкоф, причем бонус, только за оплату кредиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А, тогда нунаф ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хз, я какие-то очки закидывал помню через UGC, там тож бонус шел, так что возможно не двойной, но какой-то бонус прикрутили и к ним =)---А так же:Get an extra 10% xp, 15% guild renown, and +2 loot! May 26th through the 30th!(Надеюсь для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordan(Zarandana) Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 аха, для фсех, еще вчера вечером видал 10% бонус к экспе, насчет гилды и лута неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лут вроде и фпрямь выше уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Блин,а тут выходные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lesser Pendant of Travel! Coupon code yajefa8r. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Tasty Ham & Oil! Coupon code 8ur9thab. Хоть бы 1 данж или че пофкуснее слили, а то УГ сплошное -___- Кроме пирогов и камней на лут ниче понтового не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordan(Zarandana) Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ага, щаз так взяли и отдали за 1тп те некрополис))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти