Killgur Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да я всю жизнь за сапортов играю - так что не переживай) это я так посмотреть возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 все кто играют и не видят скрытый клановый, отпишитесь в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не могу зарегистрироваться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бывает у некоторых. Скинь почту, йа тебя зарегю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Скинь почтуи фотку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Тоже неплохо @_@Для...эмм...идентификации личности при регистрации. Твистуэ, ты ф онлайне? Побегали б фместе, а то чета скучно) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Скинь почтуvelily.ksu@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) класс - клирик, специальность - чёт типа борец с нежитью (я выбирал из 3, делал не сам)http://img577.imageshack.us/img577/5248/image1052011.pngспасибо Изменено 24 мая, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто больше нужен клану спеллкастер- сорка или визард? И какие именно, под что точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ve-Lily, ну сорки мощнее ибо быстрее колдуют, но они могут меньше заклинаний выучить, так что желательно составить жесткий билд вначале, а визы могут учить все что душе угодно, но послабее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Твистер, так тебе что, неясно, что он пишет? Или? 0_о Визарды-универсальней, ибо могут записывать свитки ф книгу. Сорки-"специализированней" на ограниченном количестве спеллов, и эффективней используют их. Вопщем-то, если решишь кастера брать, выбирай путь, который тебе ближе.Йа бы вкачивался ф сторону престиж-энчанта, например, какого-нить Servant'а, специализирующегося на своей стихии. Можно саммонера для более комфортного соло-кача, но по слухам, саммоны неэффективны на хайлевеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я бы взяла что-нибудь высасывающее-подчиняющее. Но билд составлять - это думать надо . А еще я вот в ДА любила быть Аркан-воином. Тут так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Очень хочу сорку-контроллера, но меня соблазняю визарды комбинацией интеллект = сила каста+очки скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот из аркан-воин?) Воин-маг? Ну, ф принципе, полудинов можно к таким отнестиА так можно любую вариацию создать ф принципе, создав кросс-класс (то есть выбрав другой класс для развития). Но не фсе будут эффективными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, ф принципе, полудинов можно к таким отнестиПолудины - жалкие юзеры всякого говна, мне нужен боевой маг, способный носить классные доспехи и оружие в ущерб маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ну, можешь тогда тупо магу фит на ношение тяжелых доспехов дать http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/47.pngБудет маг в красивых тяжелых доспехах...и постоянно проваливающий спеллы Изменено 24 мая, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин,Ёж,где ты такие обкуренные смайлы берешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Посмотри по линку картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 че то так бодро начало качать и потом упала скорость то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ve-Lily, проблема будет в том, что Маг по правилам ДнД носящий тяжелые доспехи имеет повышенные шансы на провал заклинания, так что врятле что хорошее из этого сможет выйти =) Хотя если заморочится с фитами и энчантами на снижение штрафа +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.rjcyberware.com/DDO/ - ништячная прога, закрепите где-нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну все - создал))) на пробу гнома вариора со специализацией на стуне и щитах)))) а там посмотрим кого будет веселее качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 100 Khyber Dragonshard Fragments! Coupon code zuwr4ste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 есть кто онлайн в игре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти