Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вобщем йа Гнум-Воин с щитом =) Grawirus RedbeardПокамест 2 лвл 7,5 ранк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Щас зайду, йа ужо свой ник не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если б не танки - с удовольствием бы погонял. Я играл с месяц гдето - очень достойная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну так играй в нее танком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 5nak3, одно другому не мешает =) Feerun, ща в игре, добафь меня =) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Чета лаунчер не реагирует >_< upd: закрыл ф диспетчере задач, запустилосьupd 2: Ласт, добавил тя, чойта ты оффлайне?upd 3: Снейк, присоединяйся тоже) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Feerun, да я ждал-ждал, квест прошел завершающий на вступление даж (с драконом где), а тя не было =) Ща в танках =) Завтра надеюсь погоняем =) Хотя хз, где ты там уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Та йа пока пока фсе по Штормричу бегаю, пока 19 ранг, но скоро, думаю, на 5 левел апнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот меня в Шторм посылают =) Ток надо квесты добить в первой деревне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Апнул 5 >_<До сих пор не могу выбраться из одной локации, данжей дофига, а учитывая мое задротское стремление к экслорингу, их изучение затягиваецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Feerun, Ща я тя догоню, так что придется их еще и на элитке пере проходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Йа весь Кортос прошел на элитке+несколько на Шторме) Так что догоняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ша вот на элитке проходю, на казуала пофиг думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Скоро апдейт и новая игровая раса!)http://s11.radikal.ru/i183/1104/76/e43c06703c24.jpg "Так как брокколи не имеет рук или ног, идеальным вариантом для нее станет безоружный бой, поэтому брокколи-монахи будут продаваться в магазине со значительной скидкой!" (примерный перевод отрывка новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 апреля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Та ясно, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но было б никуя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Система бонусов к опыту (примерный йожиный перевод)За первое прохождение на Solo, Casual, Hard +25% на Elite +50%Повторный заход: первые 3 прохождения без штрафа, начиная с 4 штраф увеличивается по 10%Соотношение уровня квеста и уровня персонажа: если +2, штраф 10%, +3 штраф 25%, +4 штраф 50%, +5 - 75%, +6 - 99%, +7 - опыт не начисляется. Уровень Casual уменьшает уровень квеста на 1, Normal оставляет его на том же уровне, Hard увеличивает на 1, Elite -на 2Штраф за поверлевелинг- если в группе есть игрок, уровнем превышающий вас на 4, штраф для вас будет 50%, если на 5-75%, на 6-99%,на 7-экспа не зачисляетсяБонус +10%, если игрок ни разу не умер в данже (5%, если умер Hireling (наемник), но не сам игрок)Бонус +10%, если не было ни единого перезахода. Штраф по 20% (до максимума в 90%) за каждый перезаход на всех уровнях, кроме Casual\SoloШтраф за поздний заход-если зайти в данж через 10 минут после его взятия, штраф 80%. От 5 до 10 минут-штраф 50%.Бонус за убийство монстров (за само убийство опыта не дают(!)) +10%, +15%, +25% - в зависимости от количестваБонус за неубийство монстров 5%, 7%, 10% -требуется убить очень небольшое количество, лучше не убивать совсемБонус за снятие ловушек 8%, 10%, 15%Бонус за нахождение секретных дверей 8%, 10%, 15%Бонус за уничтожение всяких ящиков, контейнеров и всего, что бьется 8%, 10%, 15%Источник: http://ddowiki.com/page/Experience_points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 АпнулЪ 6 левел. Exile, хде ты там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А я фчера в танки дротил немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Танкодротер, футакимбыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzziElbub Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите как зарегистрироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzziElbub Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Your submission contained an error. Please try again. Code: #FTxXJE07C3U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 AzziElbub, хз, я с первого раза зарегался. как вариант, попробуй не русский мэил =) Что нить на .ком =)Feerun, сам ты фу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzziElbub Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 погуглил,оказывается у многих такая проблема.если несложно зарегистрируйте меня пожалуйстоdamerson@bk.ruAzziElbubзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти