Перейти к содержанию

Покупка зеркальной камеры

Tetro

Рекомендуемые сообщения

бугага :lol:

ну ты сравнил)))

никон д60 очень старая модель...помоему 2004 или 05...а кенон 60д вышел в конце 2010... это разные камеры...и смысл сравнивать ТАКОЕ?)

купи новый ник и радуйся

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• slip009

22

• Tetro

13

• Toushiro

10

• 100

4

Топ авторов темы

ну ты сравнил)))

у вас с Русиком какой то неадекватный взгляд на мои посты, кто тебе сказал что я сравнивал никон d60 и кэн 60d? ты ведь не сравниваешь трехколесный велосипед и кросс не? ник d60 прост первый мой фотик, вот и в гараже стоит. столько нафоткано им... сравнивал с 400.

ты советуешь купить кэнон

ну да, линейка камер в ценовом диапазоне Тетро у кэна вкуснее, а вот то что ты мне показал по мне так фейл, опыта у меня нет съемки камерами за 70+к но по меньшей мере глупо ориентироваться чисто на 1фотик притом 100% не самый лучший в мире. взять тот же самый марк который не сдает позиций в той же ценовой категории уже очень долго.

ну да...за такую цену хороший сложно подобрать, и у кэна выбор больше..но какой выбор?

ник очень старая фирма, не рекламируется, потому что пользуется большим спросом...а у кэна на мой взгляд не такое качество как у ника..у мну д700 и я в полне рад) сравнивать фирмы не вижу смысла..кому то нравится одно, кому то другое...у мну был не так давно кэн 500д...надоело чистить матрицу)

ники просто качественее...стоит 1 раз затратится и радоватся как я полтора года)

ну да тут не спорю, фотике разные, но вот с матрицей хз 500го не было, у остальных только в режиме профилактике чистил, в условиях жесткого фотинга проивляюца такие недостатки, но с теми которые я в руках держал проблем не было, ни с никами ни с кэнами, а вот по руке и передаваемым цветам понравился кэн, после 400 исчо думал нащот d7000, но увидел у тунца 500 и решил взять всетки кэн, логика йопта :lol: думаю с ценой 100+к уже пох чо брать, а вот ~20 подумать у кэна фотики любительского уровня новее и хватит их на огого, знай себе объективы меняй, а после можно и чонть посурьезнее взять.

Во-во парни, давайте остановимся на 20к примерно сумме. И не будем умничать =))

Всё-таки 20к это средняя зряплата в Питере за месяц и эту сумму можно себе позволить на удовольствие, но не на фанатизм =)

Понятно, что есть спецы у нас которые давно увлекаются этим и готовы подкопить и купить камеру за 100к, но это 2 человека из ста, остальные же хотят скорее что-то просто среднее, но качественное. Ну не буду я копить 100к на фотоаппарат, а красивые и сочные фотки тоже хочется научиться делать.

Изменено пользователем 100

для суммы около 20к либо кэн 450д, либо сони а350, либо ник д3000..но хз..я ники больше люблю) не особо в цене дело...можно и хороший найти не более 30к..надо искать..

для суммы около 20к либо кэн 450д, либо сони а350, либо ник д3000..но хз..я ники больше люблю) не особо в цене дело...можно и хороший найти не более 30к..надо искать..

посмотрел обзоры, почитал отзывы на http://prophotos.ru/ по этим камера, все же ник D3000 аппетитнее

Саня бери

http://fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-foto...-kit-18-55.html

написано что есть в наличие в СПб кста )

(16 890 р.)

и не парся, самая легкая зеркалка, для того что бы оценить крутость остальных хз скока нуна нафоткать

причем

Функция очистки матрицы ?

X Функция очистки матрицы Наличие специального механизма для удаления пыли с сенсора цифровой камеры.

Функция очистки помогает избавиться от осевшей на поверхности матрицы пыли.

Проблема с пылью актуальна для зеркальных камер со съемными объективами: пыль легко может попасть в камеру при замене объектива.

Очистка от пыли обычно осуществляется с помощью легкого встряхивания фотоматрицы ультразвуком при включении или выключении камеры. Есть

вот ты и нашёл ник)

п.с. ту Димитр, эта функция есть почти у всех зеркалок..но они все не идельно чистят....лучше самому замшевой тряпочкой специальной) или в сервис

• 8 месяцев спустя...

дискуссия про самую лучшую камеру свернулась?

Где отзывы счастливого обладателя?

Где раскрытие темы фототворчества экспертов и любителей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
    • Mayron
      Кризис среднего возраста у мужчин. Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.
    • Mayron
      Ассортимент на 11-18 марта 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 18 марта 2025 года.
  • Создать...