Гость Roswell Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 зеркалки не для любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хъ мне не надо навороченную зеркалку, и творчество не проснется )) нужен эконом вариант для начинающих )) зачем тогда вообще зеркалку если ты берешь фотик прост по баловаться ? вон за 10к возьми Sony CyberShot какой нить с оптическим зумом и хватитна баловался уже компактами, не то)) нужно более проф... варианта Слипа с D3000 пока считаю лучше всего, разве что за 18-20к смогу только летом купить, тк щас план на другую покупку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 варианта Слипа с D3000 пока считаю лучше всего3000 щас редко где найдешь но они стоит около 14-15 а вот 3100 от 17-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 объектив китовый 18-55 вполне хватит на портретную съемку )если нужно чисто для портрета то нужно больше фокуса Когда проснется творчество купит енто )CANON EF-S 55-250 f/4-5.6 ISрешение не плохое) но лично я не любил покупать с таким большим фокусом объективы...так то оно удобно, типо всё в одном, но на долго не хватит....мне такого хватило на 7к кадров...потом загнулся..Tetro, выбирай из тех которые я предлогал) Sony Alpha DSLR-A500 или D3000..ну рус то прав, найти никон будет сложно...с рук скорее всего, если найдёшь, где кадров не более 4к бери...ну если конечно объектив не будешь менять...хотя..если тебе нужен с простым управлением, то можно ещё посмотреть Sony alpha230...очень удобный, сеструха себе купила, довольна...около 20 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 slip009, так все же скажи как спец кто прав Aisnelis, бъектив китовый 18-55 вполне хватит на портретную съемку )Roswell, опять таки 18-55 это очень очень маленький для зеркалки. для портрета — при 70- 100мм самая правильная перспектива. но не как не 18 - 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 18-55 делают стандартным, потому что он якобы гибрид и подходит для разных дистанций, но фото получаются не идеальные и хватит его не более 5к кадров, только если вы умеет чистить матрицу, он прослужит дольше....70-100 конечно лучше для портрета будет... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 для каждого случая свой объектив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) но фото получаются не идеальные и хватит его не более 5к кадров, только если вы умеет чистить матрицу, он прослужит дольше....а чистить матрицу научится трудно? или как вариант сходить в какой-нить салон где почистят p.s. 2 фотки снятые на никон http://prophotos.ru/data/articles/0001/428...07-original.jpg http://prophotos.ru/data/articles/0001/428...39-original.jpg по моему очень даже ниче, хотя фотографам виднее ) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) фее...ну и кошку выбрали)) фотки подмазанные...видно руки чуть кривые) вот моя очень старая работа.. пиу матрицу чистить самому лучше не надо..если пыль попадёт, то будет хреново...на фотке будут пятна..сервис в помощь)чтот фотка у мну большая.... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вот моя очень старая работа.. пиуОфигенски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 летом покупать будешь?)много свободного времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) если распределить по местам то будет так: 1никон...2сони...3кенонах ты маленький http://simps0ns.ru/images/x_5959553916.jpgфото с котэ бесконечно доставляет http://s15.radikal.ru/i189/1102/94/5caed88c1547.jpgодна из первых моих Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 летом покупать будешь?)много свободного времени?)Хотел до лета купить но бюджет мал, так что да, никон если ничего непредвиденного не случится - летом )) ну а время найду уж как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Toushiro, я тебя не понял) может ты хотел сказать: " йа сдесь был и набил восемьсотвосемьдесятвосьмой пост" ? :( Хотел до лета купить но бюджет мал, так что да, никон если ничего непредвиденного не случится - летом )) ну а время найду уж как нитьясно) обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) я тебя не понял) может ты хотел сказатья имел ввиду что ставить ник фперед кэна было твоим имхо в корне неверным.извини что тот пост оказался недостаточно информативным для тебя Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Toushiro, а Стас нуп и апазорился Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 глубина твоего поста доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как я понял, Стас, у тебя кенон?) ну так оно всегда было..то что у тебя, и то что тебе нравится, для тебя на первом месте) но надо пробовать другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А в чём прикол будет, если например взять 2 одинаковые по характеристикам камеры с одинаковыми объективами - одна будет Кэнон, вторая Никон... один в один. Ну и чем они в таком случае будут отличаться? Кто что выберет в таком случае? =))Ну Сони понятно +10% за лэйбл и т.п. А эти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 абсолютно одинаковых камер нет)) я за никон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) У меня девочка знакомая свадьбы снимает, зарабатывает, дык она мечтает о Марк 2 какой-то + ещё объектив какой-то за 150к.А я бы наверное тоже хотел что-нить не дороже 20к рублей за комплект, но чтоб тоже не особо заморачиваться в настройках и не особо трястись за неё в поездках. - Мояя прееелесть У приятеля Соньку видел в Тае. Симпотишная, без заморочек. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кенон еос марк 2 есть) вроде такое название) он по моему плёночный) супер фотки получаются...но и у никон есть не мение плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) как я понял, Стас, у тебя кенон? у меня и кэн и никон, но я за кэнон. теперь вроде можно дописать крутой совет типа слип попробуй что нть другое но чтоб тоже не особо заморачиваться в настройках и не особо трястись за неё в поездках.ну так ведь мыльнеца ведь есть для того шоп не заморачиваца Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня все три бренда были) выбираю никон всё равно) какие у тебя модели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) у меня все три бренда были) выбираю никон всё равно) какие у тебя модели?)ник D60, сам струляю с кэна 550D, но сча на некоторое время получил в распоряжение 60D у приятеля струлял с соньки и мне он показался каким то странным, даж хз чо с ним не так. занимаюсь фото как любитель прост. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти