Перейти к содержанию

Покупка зеркальной камеры

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Решил купить не слишком дорогую зеркальную камеру, не профессиональную, но и не хухры мухры )) остановился на Canon EOS 1000D. Пока думаю до лета брать эту, есть среди бандитов фотографы? хотелось бы узнать мнение

Обзор

Canon EOS 1000D

[yt]_DDEmMHxtMQ[/yt]
на ютубе Изменено пользователем Tetro

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• slip009

22

• Tetro

13

• Toushiro

10

• 100

4

Топ авторов темы

советую слушать слипа он себе этим на жизнь зарабатывает и мне советовал с камерой) а вообще зеркалки они либо для полу профи либо профи. но. полу профи стоят от 20 профи от 30 до 60 для начала посоветую 40d хорош не спорю но если бабки позволят лучше сразу D80 (сборник из D200 и D50). У него в ките идет 18-135. Для города хорошо — можно далеко добить, для портрета хорошо — при 70- 100мм самая правильная перспектива. В принципе 18-70 тоже не плохо замыливает фон, Nikon D3100 из новых, "для начинающих" примерно 20к рублей баксов от 600 идут уже серьезные ну и соответственно тебе понадобятся - внешняя вспышка, имеющая ручной режим, радио-триггер, PC-коннектор)

желательно не больше 20к

тогда точно Nikon D3100 дето от 18 до 20к и вполне так пойдет)

желательно не больше 20к

тогда точно Nikon D3100 дето от 18 до 20к и вполне так пойдет)

В D3100 есть запись HD видео которое мне абсолютно не нужно... мож есть варианты попроще? мне особо пейзажи или еще чего фотать не нужно, тк это я обычно зарисовываю в своем блокноте)) в основном приоритет на фото людей и предположим тех же рисунков с блокнота

тогда 40D хватит тебе с лихвой. ток не понимаю зачем тогда "зеркалка" лучше уж просто хороший цифровик с овтическим зумом у самого SONY A100 рад безмерно

кстати да D3000 за 17 тыщ норм, но его вроде уже заменили на D3100

есть запись HD видео которое мне абсолютно не нужно..

в айфоне есть колендарь но им редко пользуется. так зачем его брать?)))))))

есть запись HD видео которое мне абсолютно не нужно..

в айфоне есть колендарь но им редко пользуется. так зачем его брать?)))))))

жестокий пример :(

D3000 очень аппетитно выглядит )) вот только в инете в основном вижу только продажу с рук например http://www.avito.ru/items/novosibirsk_foto...-55_vr_18529708 , а в магазинах товар отстутствует ... хм над будет по городу походить, мож еще продают где...

Спасиб за помощь slip009, Roswell

Блин, полу профессиональная зеркалка это айс, я бы тоже хотеть вис аётем.

Для любителя, но с гонором.

Изменено пользователем 100

у меня тоже так было)) но когда появился никон, всё поменялось) хотя по началу считал никоны уг....ошибался..даже блютус есть на некторых :(

а чем кан 1000д не устраивает? стоит 18-19к... объектив китовый 18-55 вполне хватит на портретную съемку )

http://www.avito.ru/items/novosibirsk_foto...5_ef-s_21900364

12.5 к ... ) от думу думаю ))

а чем кан 1000д не устраивает? стоит 18-19к... объектив китовый 18-55 вполне хватит на портретную съемку )

со временем проснется творчество. а камера будет ограничивать опять таки 18-55 это очень очень маленький для зеркалки. для портрета — при 70- 100мм самая правильная перспектива. но не как не 18 - 55

дождемся Слипа что он скажет. ибо профессионал

Когда проснется творчество купит енто )

CANON EF-S 55-250 f/4-5.6 IS

или сразу

не кит Canon EOS 1000D body(дето 14 к )

плюс обьектив CANON EF-S 55-250 f/4-5.6 IS (дето 7к)

мну d1000 нравицо

Изменено пользователем Димитр

а не проще сразу норм взять? и опять таки на счет портретной, повторюсь при 70-100мм самая правильная перспектива

кхъ мне не надо навороченную зеркалку, и творчество не проснется )) нужен эконом вариант для начинающих ))

EOS 7D бери))

ну ну, она идеально впишется в мой низкий бюджет указанный вначале )

хъ мне не надо навороченную зеркалку, и творчество не проснется )) нужен эконом вариант для начинающих ))

зачем тогда вообще зеркалку если ты берешь фотик прост по баловаться ? вон за 10к возьми Sony CyberShot какой нить с оптическим зумом и хватит

Изменено пользователем Roswell

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...