Злой Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Игра между прочим запущена уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Знаем) Как то не зацепила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хз,меня прет что то) Ибо она чем то близка с РФонлайн) А РФка это игра в которой я зависал более всего,аж три года,а в других проектах максимум 3 месяца)Только сырая она еще пздц) Правится и изменяется на ходу) Вероятно и вайп будет еще,если крит уязвимости обнаружат) Она в Корее на ОБТ только,игру разрабатывают почти на ходу)) Изменено 16 марта, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В общем игра перспективна,но в то же время ее могут и испортить в будущем.Сейчас играть там по серьезному смысла ноль пока не введут пвп контент хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 осталась ли у кого эта игра на слуху? :182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Как-то хотел поиграть,но что-то меня отталкивало. Наверное,высшие силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 над как нить установить ее посмотреть изменение произошедшие за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Там ОБТ идет почти год. Думаешь многое изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дык игра полудохлая сейчас, смысла начинать там мало, админы вообще на проект забили походу дела. Лучше на евро сервере играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 поиграв год назад игра порадовала незнаю как щас там . Ссылку в студию на евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://argo.en.alaplaya.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Играл немного, ничего игрушка так, но соответственно и ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 над попробовать на Evro поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По форуму дак там что-то шевелется. Я думаю,что если посмотреть игру,то можно и на ру.сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 можно было бы желание) одному как то не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Играл вроде на ЗБТ, относительно неплохо, но не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 качаю погляжу вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хрень 5 мин не выдержал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Стойко выдержал 15лв. Забагованая игруля с унылой графикой......сношу к чертям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 графа как в САН.год назад её смотрел. прилично лагает на минимальных настройках. + ... шоп.... это все было год назад.как счас там хз..... думаю судьба как у реквы и сана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти