Rockjoy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А меня не пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А йа слегка соврал ф анкете с характеристиками компа и опытом тестирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эхх,не приглашают мну =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а у мну все еще качается клиент, пишет 4 часа еще кач ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 наконец то, скачал и установил... уже в игре ) выбрал эльфов, или как там их. У кого какие ники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если будет инвайт на ЗБТ или наиграйтесь и надоест - в пм черканите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 завтра черкану ) думаю до вечера надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не... не мое... фуфло какое то =) хватило на 20мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я есчо побегаю. Вчера мало было времени, не разобрался. Начал за натуралов асассина с 2мя мечами.Ник Соточка.При выборе внешности офигел - вроде сначало мальчик был, а поменял причёску получилась девочка =))Фэйс какой-то унисекс.А вообще времени щас мало. Работы много, да ещё щас кошечку подобрали в парадной, тоже весело стало... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Одолжите мне тоже ключик, у кого если вдруг лишний будет, тоже хочется попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А ключей вроде и нет) Просто если одобряют заяфку, то с помощью акка можно зайти ф игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Угу, так и есть.Но игруха сырая пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пока мну раздражает только перевод квестов) Чесгря, йа б лучше на инглише поиграл, чем с таким переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пока мну раздражает только перевод квестов) Чесгря, йа б лучше на инглише поиграл, чем с таким переводом)Промт детектед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пока мну раздражает только перевод квестов) Чесгря, йа б лучше на инглише поиграл, чем с таким переводом)Промт детектед ? Практически) Локализаторы явно сэкономили на корректоре)Плюс ф рандомные места ф текстах втыкаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 во,приглашение пришло) надо будет зарубицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне так и не пришло ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне так и не пришло ничего (я указал в заяве что типа заялдный геймер и самый крутой комп в мире) а интернет соединение просто сказка написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне так и не пришло ничего (я указал в заяве что типа заялдный геймер и самый крутой комп в мире) а интернет соединение просто сказка написал )))Все написано аналогично.Причем почти все правда,в компе приврал конечно,хотя он вполне мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне так и не пришло ничего (я указал в заяве что типа заялдный геймер и самый крутой комп в мире) а интернет соединение просто сказка написал )))Ну так тоже думаю писать не стоит. Может они хотят протестить на слабых компах игру. Зы. Дайте кто то акк на 1-2 дня глянуть на игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уважаемые пользователи! Мы благодарны вам за то, что вы проявили интерес к закрытому тестированию. Благодаря вашим стараниям нам удалось обнаружить ряд важных моментов, которые будут доработаны. Мы были приятно удивлены тем, насколько ответственные люди помогали нам в тестировании. Завтра, 11 февраля, в 10:00 по московскому времени будет завершено закрытое тестирование ARGO Online. Все собранные сообщения об ошибках, а также другие полученные сведения будут проанализированы и оправлены на доработку. Все учетные записи наших бета-тестеров будут сохранены в базе данных. Вы сможете использовать их вновь, когда наступит следующий этап тестирования, что должно произойти достаточно скоро. А пока мир ARGO Online находится в заботливых руках создателей, мы приглашаем вас оставаться с нами, и тогда вы узнаете: * каким будет дизайн сайта ARGO Online; * что скрывается за внешним обликом Флорессии; * какова цена счастья в мире после катастрофы; * кто в конфликте окажется с вами на одной стороне; * и многое другое. Оставайтесь на волне событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы благодарны Вам (Twister) за интерес к миру ARGO Online и за то, что Вы участвовали в закрытом бета-тесте. И приглашаем Вас принять участие в стресс-тесте игры. Для всех нас это возможность лучше проверить и рассмотреть игру, с тем чтобы игровой мир ARGO Online заслужил право на ваше присутствие. Скачать новую версию клиента ARGO Online вы можете на нашем сайте. Все бы ничего.. только в ЗБТ я не участвовал и ответ на заявку мне не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо хоть что вообще написали что заявку подавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ХммммНесколько фактов о стресс-тестировании: - регистрация на тест пока открытая (каждый зарегистрировавшийся на сайте может зайти в игру), но мы закроем регистрацию, если это будет необходимо; - мы не будем делать вайп игрового мира, если не будет обнаружено критичных ошибок игрового баланса; - открывается доступ к заданиям и локациям с 31 по 50 уровень; - появляются новые PvP-зоны для еще более массовых и ожесточенных столкновений.Вот интересно, имеецца в виду, что вапще не будет вайпа или на период этого теста? Плин, не хочецца перекачивать игру что-то, надо поискать патчер какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну если речь об открытом, то думаю ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти