Перейти к содержанию

ARGO

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0202/55/7b5ad8fa61890a3ffffba981493bc555.jpg

ARGO

Год выпуска: 2010

Жанр: MMORPG

Разработчик: MGAME

Издательство: Onga.ru

Системные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7

Процессор (CPU): Intel от 2.2 ГГц или аналогичный AMD

Оперативная память(RAM): минимум 1.5 Гб для Windows 2000/XP, 2 Гб для Windows Vista/7

Свободное место на жестком диске: не менее 7 Gb

Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Скорость Интернет-соединения: не менее 128 Кбит/с.

Описание:

Многопользовательская игра ARGO Online с элементами стратегии в реальном времени позволит игрокам погрузиться в постапокалиптический мир, пронизанный магией и стимпанком.

Особенности:

Бесплатная ролевая онлайн-игра.

Две уникальные расы, по 8 классов у каждой стороны.

Возможность управлять движением персонажа с помощью клавиатуры (WASD) или с помощью указателя мыши (point&click).

Динамичный бой.

Тысячи заданий, раскрывающих увлекательную историю мира.

Интерактивная карта для легкого поиска НИПов, заданий и т.д.

Большие поля сражений, рассчитанные на эпический размах противостояния сотен игроков.

Различные виды ПвП.

Элементы стратегии в реальном времени.

Ремесленная система, позволяющая улучшать предметы.

Основанная на элементе эрадии система ресурсов для умений (полетов, защиты и нападения).

Множество профессий для изучения.

Исследование ПвП-локаций и подземелий.

Освоение рейдовых локаций вместе с друзьями.

Пехотный транспорт для перевозки от трех до десяти игроков, зависящий от расы. Есть даже летающий транспорт! (Флорессия: верховые животные / Ноблиан: различная техника)

Аукционные дома для удобной торговли предметами.

Система достижений и рангов.

Система питомцев с уникальным внешним видом (звери и механизмы).

Скрины(игра на состояние збт, по-этому особо их не искал)

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0202/be/cba7779cb55e22027591ee49f21b8bbe.jpg

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0202/f0/d09a7c11e1166194c2eeb672c16a0bf0.jpg

Ну и собсно корейские видюшка :

[yt]XXQgCEf2BWw[/yt]

Сайт: http://argo.onga.ru/

Игра находится в состояние збт, дали доступ, качаю проклятые 4 ГБ Т_Т

Считай тут наука вс природа)

Ыыы читаю предысторию сюжета в игре, оказывается во всем виноват кaллайдер, который в 2012 что-то натворил xD

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

17

• P1RoG

15

• 100

11

• Shkipper

11

Топ авторов темы

Я думал что это очередной корейский шлак посмотрев видео, но хз захотелось попробывать, как обычно "особенности" игры заинтересовали )

Классы там прикольные ) Думаю что буду играть за технологическую расу, за снайпера )

Выжившие обитатели планеты разделились на две враждующие расы – Ноблиан и Флорессия.

Ноблы - высокотехнологичная раса, которая видит в прогрессе единственный для человечества путь к выживанию. Флорийцы избрали свой путь - развитие в гармонии с природой.

Буду играть за "Нубов" :)

Тоже кинул заяфку. Если там будут РФовские мявы с норм пвп-гут) А если нет-буду обзывать Пирога разными нехорошими словами и сравнивать с Рокджоем, который фсе восточные гриндилки на форум тащит)

Блин, очередная рассылка ключей сегодня уже была, а будет ли ещё хз...

Чёж ты Пирог раньше то не написал цук+

Я бы за природу поиграл (магия и всё такое), а вы чёт все за технарей потянулись... ( с моторчиками дизельными пукающими будете как у карлсона =))

Изменено пользователем 100

Пирох, а где ты описания классоф нашел?)

та на форуме тема типа за кого играть будете, и там написаны классы и их преимущества\недостатки))

Чёж ты Пирог раньше то не написал цук+

Так когда увидел что у меня рега на збт, тогда и написал, та и грю же что внимание особо не обращал )

Правда коммментарии с збт не очень, с переводом куй с ним, его фиксить будут, а вот насчет анимации хз )

100 так как у тебя акк на Гохе старый, можешь написать этому челу ник под которым ты там на заявку зарегался )

У него вроде связи с админами, он выбъет ключик, правда не знаю на выходных работают или нет ) Поэтому на всяк случай просто так попросил аккаунт на форуме, вдруг даст кто, обычно дают )

прикольно впервые вижу что бы в игре можно было выбирать управление как в стандартной ммо, или делать нон таргет и самому бить ))

Если убрать недостатки збт, то начало вполне нормальное)

прикольно впервые вижу что бы в игре можно было выбирать управление как в стандартной ммо, или делать нон таргет и самому бить ))

Если убрать недостатки збт, то начало вполне нормальное)

в чемпионс онлайн тоже самое можно сделать,там 3 режима Action,MMO,Shooter... сразу же заметил,как ток опции открыл )

в чемпионс онлайн тоже самое можно сделать,там 3 режима Action,MMO,Shooter... сразу же заметил,как ток опции открыл )
Да я это тоже заметил, но там это как-то не так))

:) маловероятно xD

Продолжаю дальше искать какие-нибудь особенности ) Тут еще петы какие-то есть, хочу узнать какую роль они выполняют )

Хотя по началу всегда все нормально )

А во подсказку в чате увидел. что пет после 15 доступен :/

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...