Перейти к содержанию

Qip. Трабл

Рекомендуемые сообщения

глубже в лес ----->туда

Да не хочу я к тебе, чего я у вас там в лесу не видел?)

1. Хреново

2. Хреново

3. Хреново

Хотя радует что хоть у кого-то ITDPT работает как надо, а не как удобнее начальству/бухам/дядевасескладовщику

глубже в лес ----->туда

1. да ты че?.. а потом с первой же проверкой (а она два раза в неделю) полетят головы. И СБ понасрать на мои проблемы с аськой

2. нахрен он мне нужен? неудобен и вАще фууу..кстати тоже заблочен кажись

3. да есть..Psi..но внутренний, выход наружу - НЕТ

Ты работаешь в банке?)

глубже в лес ----->туда

1. да ты че?.. а потом с первой же проверкой (а она два раза в неделю) полетят головы. И СБ понасрать на мои проблемы с аськой

2. нахрен он мне нужен? неудобен и вАще фууу..кстати тоже заблочен кажись

3. да есть..Psi..но внутренний, выход наружу - НЕТ

Ты работаешь в банке?)

на государство я работаю..спец отдел

Я думал, что боюсь тебя настолько, насколько это возможно. Оказалось, нет пределов...)))))

Вот оно во всей красе урезание прав человека, дресс код на работе, подписка о неразглашении и пение утреннего гимна всем отделом, шаг влево-шаг в право - расстрел. :)

Хотя спец-отделы бывают разные. Вот характерный например - спец отдел по приёму цветмета, спец отдел по ремонту подвижного состава, да мало-ли у нас в Россее спец отделов. А самые интересные из них это по очистке от бродячих животных и кремлёвские водолазы.

А если всё-таки государственная контора, а государство у нас занимается в основном сбором информации, слежкой, вымогательством, узаконенном грабежом и наказанием непослушных, то осмелюсь предположить, что у Каш уже на каждого из нас есть полное досье и страшно представить, что возможно на каждом мало-мальски значимом ресурсе рунета есть своя Кашкай... оО (в вентре ни кто ни разу её не слышал - не говорит, кем работает тайна). как-то не комфортно стало от этой мысли *-*

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...