Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кароч. Общаюсь по квипу с Каш - но у неё не отображается русский алфавит. Было всё норм ранее (правда и проблема уже давно), а потом Бац! И только латиницей. Обновления у меня отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а с Иришкой у нас все нормально)) проблема в тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты не поверишь, у мну тоже с Иришкой всё норм и далеко не только с ней. Такая трабла возникала 2 раза и оба раза только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 меня это не напрягает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ещё бы! Я же тебе пишу на латинице, а не ты мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Miranda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хильмек, с ненастроенной Мирандой такая проблема будет с половиной контакт-листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня полностью устраивает квип, тем более трабла почему-то только с конкретным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хильмек, с ненастроенной Мирандой такая проблема будет с половиной контакт-листа. Хзхз, я ничего не настраивал(ставил голую, не сборку) - ни разу еще не было такой проблемы.Желающие потестить могут мне стукнуться, аська в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Если у обоих QIP, то насильно включается протокол jabber, по умолчанию кодировка должна быть UTF-8, соответственно проблем не должно возникнуть. Каш, можешь скрин кинуть? Мб, на взгляд получится понять какую кодировку твой клиент ждет. И операционки с обоих сторон бы знать) Miranda. Порезав палец отрубать руку не самое лучшее решение) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляем! Вы стали Королём Аськи. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня meeboвсякие там миранды, кипы - лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вот наверное поэтому и траблы с твоей стороны =))А чем она лучше? Какие плюсы? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня точно такая же хрень была, когда стояла ломаная Win 7. Разобраться с проблемой не успел - на работе приобрели лицензию на несколько рабочих станций, и одну себе домой у шефа я отжал - проблема решилась сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня meeboвсякие там миранды, кипы - лесом Умываю руки, поделие которое пользует ISO-8859 для русского текста иначе как убожеством не назвать) Сусум конечно может попытаться заставить разговаривать квип в этой кодировке, но насколько я помню так умеет только квип-2005, остальные уже давно последовали правильными путями и взяли на вооружение юникод, а для особо крайних случаев cp-1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ... это что значит, Каш зависла в прошлом?Сидит там и ничего не знает? [yt]SvKPzyl_ljw[/yt] Изменено 4 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, я пользователь именно 2005 квипа. Уж очень люблю эту версию. Как я понял, всё-таки проблема в Каш, в частности в самой кодировке. Обидно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Каш не будь консерватором, го к нам в будущее - у нас уже квип есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Каш не будь консерватором, го к нам в будущее - у нас уже квип есть =) Не, у нас уже есть жаббер и скайп, а аську не трогай, не хорошо мертвых тревожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Яростно плюсую за джаббер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 таки в чем преимушества джабера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 таки в чем преимушества джабера? Свобода протокола, расширяемость, "правильный" дизайн протокола, возможность очень неплохих конференций. За счет расширений есть возможность прикрутить практически всё что угодно, как пример: картинки, видео, аудио, мат формулы прямо в сообщениях, голос, вебка. Возможность использования "транспортов", т.е. через жабер сидеть в нескольких протоколах одновременно(не через одну программу, а через один сервер). Децентрализованность серверов(как следствие стабильность всей сети в целом). Возможность использования своего домена и своего сервера. Имена учеток выглядят как почтовые адреса(глазу приятнее ). А так же немалый плюс, если у вас в конторе режут всякие скайпоаськи, то подойдя к админу и попросив открыть, он скорее всего откроет, ибо это кошерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Каш не будь консерватором, го к нам в будущее - у нас уже квип есть =)у меня meeboвсякие там миранды, кипы - лесом Умываю руки, поделие которое пользует ISO-8859 для русского текста иначе как убожеством не назвать) Сусум конечно может попытаться заставить разговаривать квип в этой кодировке, но насколько я помню так умеет только квип-2005, остальные уже давно последовали правильными путями и взяли на вооружение юникод, а для особо крайних случаев cp-1251 лес ----> там 1. на работе аська вАще запрещена 2. можно пользоваться только веб-мессенджерами ( и то не всеми)3. андерстенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) //оверквота поскипана лес ----> там 1. на работе аська вАще запрещена 2. можно пользоваться только веб-мессенджерами ( и то не всеми)3. андерстенд?Каш как всегда злая) 1. Пива админу и проблема решена)2. Скайп запретить практически нереал, эта тварь найдет свободную дырку.3. Очень часто админы разрешают жаббер, а через него уже можно и в асько выйти. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 //оверквота поскипана лес ----> там 1. на работе аська вАще запрещена 2. можно пользоваться только веб-мессенджерами ( и то не всеми)3. андерстенд?Каш как всегда злая) 1. Пива админу и проблема решена)2. Скайп запретить практически нереал, эта тварь найдет свободную дырку.3. Очень часто админы разрешают жаббер, а через него уже можно и в асько выйти. глубже в лес ----->туда 1. да ты че?.. а потом с первой же проверкой (а она два раза в неделю) полетят головы. И СБ понасрать на мои проблемы с аськой2. нахрен он мне нужен? неудобен и вАще фууу..кстати тоже заблочен кажись3. да есть..Psi..но внутренний, выход наружу - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти