Перейти к содержанию

Механик / The Mechanic

100

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2011

Страна: США, Millennium Films / Nu Image Entertainment GmbH

Жанр: боевик, триллер, драма

Режиссер: Саймон Уэст

В ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл

Описание:

Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…

http://epikz.net/i/s0/h/himusm/himusm.jpg

На данный момент мой любимый актёр.

Впринципе экранка уже доступна, но я бы сходил в кино или дождался бы хорошего качества.

Изменено пользователем 100

• 2 недели спустя...

Посмотрел я вчера Сантехника.

Вполне смотрибельный фильм, без напряга и прочей фигни. Не пожалел в общем о потраченном времени)

Только щас посмотрел в хорошем качестве. На такой фильм не жалко и в кино сходить.

Но у меня щас оказывается воспаление лёгких, уже месяц с ним хожу вроде. Не до кино.

В понедельник в больницу ложусь.

После адреналина как раз его люблю, но история про "завязавшего киллера/црушника/фсбшника, бывшего лучшим среди всех" уже достала, да и фильм рмк. Актёр кроме каменного лица из себя ничего не выжмет, так что решил забить и не смотреть.

• 4 месяца спустя...

Нормальный фильм, мне даже постановка перестрелок понравилась, что редко бывает.

Стэтхем хорош, второй актёр тоже ничего так.

Расстраивает только какая-то прижатость и утянутость сюжета что ли... Души не хватает по ходу ему)

Вдобавок в фильме есть несколько ненужных сцен(все сцены с бабами)

6.5/10

Смотрел. Честно говоря, создаётся ощущение что Стэтхем играет в сериале о перевозчике. Или адреналинщике. На ваш выбор.

Только один фильм про футболистов в тюрме не входит в рамки, но он там не в главной роли.

И Фермер из постановки по игре, но это не фильм :)

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...