Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Shkipper, ну правой кнопкой по нику в чате/списке друзей, а если отвечать, то на бекспейс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 омг как писать в приват? Оошкип нупас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ник Nostrym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сча буду мочить какого-то легендарного босса) ппц перед этим почти убили но поздно напали, и он исчез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хм) когда мой друг 8 лвла создал группу, мне что-то предложили и я нажал да, и я стал 8 лвлом xD Тоесть в игре не смотря на лвл все-равно можно помогать друзьям(статы у меня понизились, то ли из-за лвла, то ли из-за того что шмотки были на гораздо больший лвл, но они остались одетые, хз ), хотя плюс еще состоит в том что несмотря на понижение лвла у меня все взятые скиллы остались активны xD По-этому можно надавать пинды боссу скиллами которые на тот лвл были еще не открыты xD + Большинство миссий расшариваются, даже если уже их проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 P1RoG, ога, там много так плюшек словить можно =)Режут ток по статам вроде (скока у тебя было бы на 8м лвле своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В лаунчере говорят, что какой-то патч фигачат =) Еще 1:40 даунтайм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RukoBlud Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что интересная игрулька? долго разбираться в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что интересная игрулька? долго разбираться в ней?Разобраться можно дня за два, игра на любителя,меня не хватило на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зателепортался на самое высокое здание и удалил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3030 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пару дней назад я начал играть. Игра прикольная но сразу несколько вопросов 1)Как писать англ. буквами в игре?(ник тоже не пишется) 2)Можно ли пропустить обучающие миссии уже надоели(просто побыстрее хочется изучить способность быстро бегать) Если чё мой ник в игре:3030 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 3030, Включи английский язык- языком ввода по умолчанию в винде (это там где у тибя справа внизу на панели задач написано Ru/En)Нет, пропустить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пропустить обучающие миссии можно только если их каким-то персом на аккаунте уже проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3030 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кароч с обучалками разобрался, уже 9 лвл, переводить не пробывал сеня попробую(спс за совет) кто нибудь здесь еще играет в эту игру? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кароч с обучалками разобрался, уже 9 лвл, переводить не пробывал сеня попробую(спс за совет) кто нибудь здесь еще играет в эту игру? :rolleyes: врят ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 3030, покамест нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 попробывал переводить на англ как посоветовали нифига не получилось(( у друга все норм пишется а у мя фигня какая та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3030, там у тя по умолчанию английский стоит или ты его перед запуском пытаешься на англ переключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Игру забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 mazdie, та ща более-менее массово на Dungeon & Dragons пересели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хм...щас эту оценю и может тож к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я до 30 где-то докачался и скукота какая-то начинается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Та в начале интересно а потом... Потом однообразие довольно таки =) Стремления какого-то нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Угу...я за 3 уровня это понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Продажа Cryptic Studios китайскому гиганту Perfect World, которые еще в мае выкупили права на студию у Atari, сейчас завершена. Разработчики Champions Online и Star Trek Online теперь полностью работают под управлением Perfect World. Цена сделки составляет 50 миллионов долларов, из которых 21.6 миллионов евро Atari выплатит свой долг компании BlueBay. Интересно, насколько эт повлияет на игры Криптик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти