Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7d/Champions_logo.png Разработчик: Cryptic StudiosИздательство: AtariЖанр: MMORPGДата выпуска: 1 сентября 2009Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: английскийЯзык озвучки: английский Системные требования:*Процессор: одноядерный 2.5 ГГц или аналогичный по производительности двуядерный*Оперативная память: один гигабайт*Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X700*Свободное место на жестком диске: до 5 Гб*Соединение с Интернетом: 128 кбит/с Описание:Cryptic Studios, известная по MMORPG City of Heroes/City of Villains, работает над очередным «комиксовым» проектом. Недавно закрытую Marvel Universe Online она променяла на Champions Online — онлайновую адаптацию популярной в США настольной RPG. Студия купила не просто лицензию на создание игры, а сразу все права на серию, издающуюся с 1981 года. Предыдущий владелец бренда — издательство Hero Games — продолжит работу над шестым изданием правил HERO System и Champions, выход которых намечен на следующий год, но уже в качестве лицензиата. Как и в City of Heroes, игроки смогут создать супергероя по своему вкусу, сотворив ему не только облик, костюм, суперумения и предысторию, но также личного врага. По мнению авторов, это сделает приключения поистине неповторимыми для каждого пользователя. Впечатляют и масштабы игровой вселенной: битва добра со злом развернется на улицах футуристического Милленниум-Сити, в подводной столице затерянного государства Лемурия, на межгалактической гладиаторской арене, в заснеженных лесах Канады и на просторах соседнего измерения Qliphotic. http://i1.imageban.ru/out/2011/01/16/1419f69c6245437cb2655b59bde7cb9c.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2011/01/16/c32cb89377a02895c14d3f35af325c17.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2011/01/16/94b754d111a4d576428c6e2542afe361.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2011/01/16/74a795b871297696baa41464f26a8e61.jpg---Уже в игре:P1RoG - ПирогKesiapler - ЛастMedniy - МедныйMACINTOSH - Кросбрид Изменено 28 января, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) омг =) УЖЕ бегу качать! =)ник будет ShkippeR з.ы. а где качать? Оо Изменено 28 января, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Крафт прикольный, не напряжный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Она вроде с абоненткой или я чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) с 25 числа ф2п http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3281262 Изменено 28 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 че такое Handle ? Оочет немогу понять в регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 там когда нажимаешь написано, публик никнейм, тут ник "двойной" ( в чате так отображается : <public nick>@<champion nick> )Специально сделано как я понимаю, хоть и играешь разными героями, но за кого-то другого себя не выдашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дело в том что оно вопще не хочет принимать некакие ники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Заняты наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Shkipper, игра старая, многие могут быть заняты, намути че с цифрами, не важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скачал поиграл минут 15 и вышел. Если будет на русском может поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) По началу многое не понятно, в слишком многом разбираться надо ) У меня только на создание перса час ушел, а ты про какие-то 15 минут говоришь) И то как выяснились создание урезали по сравнению с п2п) Изменено 28 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 такс, ща качается клиент, еще 30мин+ , потом установка, а дальше, я зайду в Вентру =) будете росказывать что да как =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) По началу многое не понятно, в слишком многом разбираться надо ) У меня только на создание перса час ушел, а ты про какие-то 15 минут говоришь) И то как выяснились создание урезали по сравнению с п2п)На создание перса у меня ушло минуты 3 от силы) Не заморачивался я с выбором. 1 раз нажал на рандом кнопку, перс понравился его и взял) такс, ща качается клиент, еще 30мин+ , потом установка, а дальше, я зайду в Вентру =) будете росказывать что да как =) :rolleyes:Если ты с рутрекера качаешь то там клиент уже установленный Изменено 28 января, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, кстати, хз у меня можно, в общем не берите специализации Специалист и Зверь(там картинка с когтями), они шопские, не даст создать и в конце генерации персонажа, сохраните костюм на всяк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) хз у меня можно,Можно брать их или ты их создавал?) У меня тоже открыты ) Интересну тут статус аккаунта меняется на всегда если проплатить или как прем )На создание перса у меня ушло минуты 3 от силы) Не заморачивался я с выбором. 1 раз нажал на рандом кнопку, перс понравился его и взял)А ну тогда ясно что подобная игра тебя не зацепит ниразу, даже на русском =) Изменено 28 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) И кто протянит еще в игре,примерн кто до 20 докачается? :rolleyes:Интересно что же дальше,когда полет скилл берешь Изменено 28 января, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 P1RoG, брать можно, создать - нельзя =) Просто в конце создание выкинет в лог скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну я пока забивать не собираюсь, но чем дальше тем сложнее соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 интересная гама =)на создание перса потратил более часа тоже =) прикольный получился герой =)з.ы. заходите в веник, раздуплите мну в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Shkipper, нупяра, че в френды не принимаешь меня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 эт ты был?) я ололо) хз прост) ща прийму) кидай повторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Погонял на пвп, там арена по типу как в реке была =) Прикольное месиво =) Ток трудно там чистым мили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 омг как писать в приват? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти