Перейти к содержанию

Как-то так

Glok

Рекомендуемые сообщения

Хочу напиться вдрызг. Напиться, накуриться. До поросячьего визга. Нужно разрядить рабочую обстановку. Слишком много всего накопилось. У кого есть желание- на следущей неделе. Можно договориться где и как.

Упреждая вопросы- да у меня есть друзья. Нет я с ними немогу они в армии)

Ну блин ты вовремя=))

Я уже завязал с наркотиками до лета. Потерпи дцл. А летом и москвичи приедут любимые. Я же палатку купил, поедем на озёра, как тем летом помнишь, но уже компашкой побольше, чтоб побухать, похрюкать в радость.

А щас ещё столько дел впереди нех расслабляться.

О Валдай это да! Но туда только с самочками, романтика и красота.

Вообщем договорились. Терпи до лета, не касячь.

Может быть с твоей помощью и оформим Валдай сразу же. Без жен, но с женьщинами.

И москвичам в кайф будет. Помозгуй сколько можно народу пригласить и как это вообще всё.

Изменено пользователем 100

я проснулся рядом хуй знает что...Через 2 часа на работу ...С трудом понял что я дома и как меня зовут. На зеркальном книжном столике 2 неполных дорожки кокса...В соседней комнате вполне симпотичная девочкаю За дверью спит бухой сосед...Как и что вчера случилось? Почему ключи от машины приклеены скотчем к глазку? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Это к тому должна ты быть верной или нет

Изменено пользователем Ho}|{

• 2 недели спустя...

Антипитерский анекдот:

Москвич приехал в Питер, заходит в подъезд нужного дома... а там темно, грязно, вонища! Зажимает нос и опрометью в лифт, мол там закрыто, может не так смердит. В лифте вообще глаз выколи и воняет невыносимо, глаза слезятся. Чиркает зажигалкой, смотрит под ноги, а там чел сидит и на пол гадит. Тот поднимает голову:"О, блин, москвичи приехали, курят в лифте!"

Изменено пользователем Rejisser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...