Glok Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочу напиться вдрызг. Напиться, накуриться. До поросячьего визга. Нужно разрядить рабочую обстановку. Слишком много всего накопилось. У кого есть желание- на следущей неделе. Можно договориться где и как.Упреждая вопросы- да у меня есть друзья. Нет я с ними немогу они в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так, смотря чем напиться и чего накуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Секс и виски, кокс карибский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 MichaelFBI сказал: напитьсяводой MichaelFBI сказал: накуритьсячаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 фу таким быть! Бухать в Питере ... и без нас ((( Мы с Илом не переживем (( *хнык, хнык, плак, плак* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну блин ты вовремя=))Я уже завязал с наркотиками до лета. Потерпи дцл. А летом и москвичи приедут любимые. Я же палатку купил, поедем на озёра, как тем летом помнишь, но уже компашкой побольше, чтоб побухать, похрюкать в радость.А щас ещё столько дел впереди нех расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Опачки.. мы уже любимые..) Ммм... впринципе рюкзак, спальник есть.. так что мона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рюкзаг, спальник, пенка даж. Тока давайте реально к лету ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну ок. Уламали. Терплю до лета. Соточка мы еще на Валдай сгонцать должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На валдае было бы тру всем встретится, т.к с Москвы стока же ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) О Валдай это да! Но туда только с самочками, романтика и красота.Вообщем договорились. Терпи до лета, не касячь.Может быть с твоей помощью и оформим Валдай сразу же. Без жен, но с женьщинами.И москвичам в кайф будет. Помозгуй сколько можно народу пригласить и как это вообще всё. Изменено 27 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а мне жэнщин найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и мне 3-4 для разнообразия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Aisnelis сказал: а мне жэнщин найдете? ты мне изменяешь?о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А я должна быть тебе верна ? О.,,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) я проснулся рядом хуй знает что...Через 2 часа на работу ...С трудом понял что я дома и как меня зовут. На зеркальном книжном столике 2 неполных дорожки кокса...В соседней комнате вполне симпотичная девочкаю За дверью спит бухой сосед...Как и что вчера случилось? Почему ключи от машины приклеены скотчем к глазку? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Это к тому должна ты быть верной или нет Изменено 28 января, 2011 пользователем Ho}|{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Определено нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Aisnelis сказал: Определено нетЯ знал, что так скажешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Антипитерский анекдот:Москвич приехал в Питер, заходит в подъезд нужного дома... а там темно, грязно, вонища! Зажимает нос и опрометью в лифт, мол там закрыто, может не так смердит. В лифте вообще глаз выколи и воняет невыносимо, глаза слезятся. Чиркает зажигалкой, смотрит под ноги, а там чел сидит и на пол гадит. Тот поднимает голову:"О, блин, москвичи приехали, курят в лифте!" Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хыы отличный анекдот, я не знал =) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения