mistiman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Собсно нужна помощь в оплате по этой буржуйской поделке, т.е. если у кого есть возможность оплатить ч\з paypal, то я был бы очень благодарен и естественно скинул эту сумму на WM или телефон. Проблема в том, что эта поделка не принимает мою карточку, а других способов закинуть туда деньги не нашел, вернее нашел, но они требуют валидацию карты. Нужно всего 2.69$, кто может помочь, скину ссылку для оплаты в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ммм, а в чём проблема валидации карты? тебе фризят на счёте пару рублей, звонишь по горячей линии на карте в банк, сообщаешь свои данные, они тебе сумму. Изменено 25 января, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ммм, а в чём проблема валидации карты? тебе фризят на счёте пару рублей, звонишь по горячей линии на карте в банк, сообщаешь свои данные, они тебе сумму. PayPal отвечает, что моя карта ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мб это поможет?http://coderlife.ru/forlife/oplata-cherez-...karty-visa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мб это поможет?http://coderlife.ru/forlife/oplata-cherez-...karty-visa.html Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Теперь у меня проблемка с этой системой. Нужно в Origin оплатить 249 рублей за их новую функцию Origin acess. А принимают только paypal и карту. У меня нету карты. а на paypal там надо валидация и т.д.Покупка виртуальной карты дороже выходит. Обменять вебмани на paypal так на обменниках минимум 25 и выше долларов надо.Кто то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Можешь мне закинуть на приват карту через терминал в ПриватБанке денюжку (ты же с Украины).А я оплачу своей картой.Как-то так могу помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Rockjoy, да там смысла то оплачивать ее пока нету. Список пока соу-соу такой, ладно бы там хотя бы полные комплекты игр были та же батла там или драгон эйдж, так нет же, ток основные игры без длс х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Можешь мне закинуть на приват карту через терминал в ПриватБанке денюжку (ты же с Украины).А я оплачу своей картой.Как-то так могу помочь =)Да с Украины. Окей. На днях напишу как деньги будут. Сколько надо будет закинуть если там 250 рублей стоит эта штука?@Rockjoy, да там смысла то оплачивать ее пока нету. Список пока соу-соу такой, ладно бы там хотя бы полные комплекты игр были та же батла там или драгон эйдж, так нет же, ток основные игры без длс х_хBF Hardline хочу побегать и PVZ GW 2 обещают дать поиграть 10 часов до релиза и + я планирую его покупать. Так что будет скидка еще на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 85грн где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 GW2 можно бесплатно поиграть если че, если ты о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 , он про котору Овощи протиф Зомбей шутан едишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 , он про котору Овощи протиф Зомбей шутан едишенДа именно про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я думал ты встал на путь исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я конечно могу заблуждаться, давно это было, но вроде бы вполне допустимо сделать себе виртуальную карту на киви и платить с неё на пайпал да и на другие системы где картой можно рассчитываться. Во всяком случае я ещё не разу не сталкивался с тем что у меня её не принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо Томату за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пожалуйста. Тему закрыл))Хотя не. Пусть висит. Может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 24 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Если нужно будет еще кому, могу тоже помочь с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти