Crossbreed Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Завтра будем смотреть на эту игрушку http://www.onrpg.com/MMO/event/Scarlet-Leg...CB-Key-Giveawayиграть совсем не во что)пойди погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) похолодало, дожди начались да и ваще нашел кому это предлагать ) а еще к 10 числу очень надеюсь попасть в эту игру http://forums.goha.ru/showthread.php?t=609643 ) Изменено 3 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ну да, на улице щас графика херовая, ждем апдейт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фигли расфлудился, по теме пиши ) Еще 9 числа заценю это http://www.joymax.com/dmo/ и если со всем выше перечисленным нечего не получится, то уйду играть в Dragon nest у которого обт начнется где-то в середине августа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сайт проекта Gotham City Impostors начал свою полноценную работу. Новый шутер от первого лица в Готэме будет загружаемой игрой, которая не выйдет до 2012 года, хотя и будет демонстрироваться в рамках PAX Prime и gamescom. Бета-тестирование игры начинается уже в сентябре, так что все желающие могут зарегистрироваться по ссылке и попытать счастья. Бета-версия пройдет только для РС, хотя ближе к релизу можно ждать и консольного тестирования. [yt]kmnslP4mgYY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Народ, у меня очень фигово с инетом, создайте тему с игрой Prime world. http://ru.playpw.com/ Щас идет альфа тест, на форуме просят донабор. Первый раз открыли сервак на 2 недели с круглосуточным доступом, видимо скоро ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.brawlbusters.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Слухи о том, что в Valve кипит работа над новой игрой в культовой серии Counter-Strike, подтвердилась. Представители компании официально анонсировали проект под названием Counter-Strike: Global Offensive! Он разрабатывается сотрудниками Valve для платформ PC, Xbox360 и PlayStation 3 и должен быть выпущен в начале 2012 года. Согласно официальному заявлению, проект Counter-Strike: Global Offensive не станет полноценным продолжением серии, а лишь разовьет и улучшит все идеи, воплощенные в вышедшей почти 12 лет назад оригинальной игре, которая обрела по-настоящему культовый статус и стала стандартом на всех киберспортивных состязаниях. В игре будет улучшена графика за счет применения новой версии движка Source, появятся новые карты, оружие и режимы. Вице президент компании Valve Doug Lombardi подчеркнул, что разработчики максимально бережно отнесутся к вопросу сохранения всего лучшего, что было в оригинальном Counter-Strike. Проверить его слова геймеры смогут уже достаточно скоро – проект Counter-Strike: Global Offensive должен быть продемонстрирован на грядущих выставках PAX Prime и London Games Festival. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Лучше бы халву 3 выпустили побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Народ, есть во что поиграть? а то я уже не знаю куда децо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 steler700, дуй к нам в ДДО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Народ, есть во что поиграть? а то я уже не знаю куда децо =) Машину мне запили. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) http://www.pi-online.ru =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.pi-online.ru =) Конь, я тут играть начал =) вы в каком канале вентры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эх, почему из бандитов никто не играет в Sky2Fly? игра вроде зашибисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я до конца августа-сентября с 3g модемом, то есть без голоса. И в игруле только 4 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я до конца августа-сентября с 3g модемомУ меня такая же ситуация, у тебя какие пинги хоть? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 KOoHb, ну я пока что 3ий =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тем, кому не во что играть ) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29399&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steler700 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Crossbreed, ок, спасибо, завтра гляну что к чему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я до конца августа-сентября с 3g модемомУ меня такая же ситуация, у тебя какие пинги хоть? ^_^Смотря где. В браузерке долго грузит, аион 250-400, СК2 не чувствуется, прайм на ощупь дам 50-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Очередная ДОТАподобная игра, теперь по ВХ =) Пока все с интересом следили за EA BioWare и ее SW:TOR другое подразделение этих же разработчиков анонсировало Warhammer Online: Wrath of Heroes. Это будет Free-to-Play игра, которая станет этаким гибридом DOTA и Team Fortress 2. Уже существует официальный тизер-сайт, на котором проводится набор бета-тестеров, а также выпущены первые скриншоты и игровой ролик проекта. [yt]XVZgJi3gP64[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 "ДоТа" от 3го лица? да еще они туда вархаммер впихнули, лучше бы они туда вархаммер 40к поставили, тогда было бы что то новенькое, а то фентезийной доты дребени уже полно, и главное что "доту" онлайн что то все надумали делать в одно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Выход онлайн-RPG Neverwinter от Cryptic перенесли с 2011 на 2012 год. Такое решение приняла Perfect World Entertainment после покупки студии за сумму около 50 миллионов долларов. Новый владелец собирается «вложиться, чтобы сделать приключения более захватывающими». Большие надежды вселяет и то, что Hasboro и Atari решили спор о франшизе Dungeons & Dragons, к которой относится и Neverwinter. Права на неё переходят Hasboro, но Atari всё ещё может продавать и развивать некоторые игры D&D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Страшно подумать, чего создатели ПВ могут натолкать в ДнД игру за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти