Night Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Меня не будет(как всегдаузнаю всё последней,блин) я тоже терь безработная,и на всю зарплату купила се новый комп :(сижу терь жду до след. недели,расчёта :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 о боже недай нам нажраться в СМЕРТЬ!! ПОЕХАЛИ!!! :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIONI Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ну что там что там напишитеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 всем пасипа что пазвали..хорошо посиели..надеюсь не последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :alj: :heart: :alc: :alc: :roul: Либо Ил сам скажет,либо мне рассказать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А Я ТОЛЬКО ПРОТРЕЗВЕЛ(СОРИ ЗА АЛБАНСКИЙ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Классно посидели! я доволен как жук.. :roul: :alc: :alc: :alc: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я несмог нажратся и мне грусно :'(в след раз на шашлыки подем, вот там полюбе в смерть упьюся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Доброе утро всем))хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Доброе утро. Хорошо посидели)Фоткали ток мало, и почти на всех фотографиях рожи кривые)ну вот собстна http://lyoka.spb.ru/my%20photo/L2_2007_04/ то что более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 эх...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Здорово)))) Правда толком не поняла, кто где. Узнала Стила и Лену естественно)))А мы вот сегодня посидели с Таней и Леной. Егор обещал приехать, но что-то как-то пропал(( даже на телефон не отвечал. Лена, фотки за тобой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Сорри траблы в реале :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 да..а я еще мне с пьяну кое кто кое что обещал ))) я все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну мог бы и смсочку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Телефон дома был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Врет!!! в запое он ))))) Нормально посидели в субботу.ток непомню как домой попал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizhiy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 напишите поточне что за бар на морксисткой =)) как звать и поточней номер дома =))плиз. и как насчет 21ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вы кто товарисч ?))) И для новой встречи надо отдельную темку создать Тема закрыта.Если есть еще предложения создавайте новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения