Nyon Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну собственно предлагаю встретиться в субботу(ориентировачно в 17.00-19.00).Отписывайтесь дамы и господа кто может приехать и кому какое время удобно.Место встречи как всегда наш любимый бар на Маркситской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я могу)Наверно...точно не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Егор нюп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 буду в Мск в субботу, может заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 и не просите, и не умоляйте -- не приду... не приду... О... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Заеду если Ленка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну че за ? я вообщем работаю как всегда, НО если будет моя любимая Анечка то я съ..буся с работы и обязательно приеду а то как она потом одна домой поедит НИЖЕ АНЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:( посекрету: я и без нее приеду просто наисал чтоб ей прятно было ну сами понимаете лублу я ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 :hello: Лена - это Lyoka отписавшаяся выше. Время встречи предлагаю часов в 12 дня. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ооо. 12 дня самое то. Может даже Стила уломаю придти). А то вечером не факт, что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 как вараинт начать утром и потом кому надо - уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 хорош бухать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Свалю на дачу, запарился ремонт делать, хочу попариться в русской баньке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ооо. 12 дня самое то. Может даже Стила уломаю придти). А то вечером не факт, что смогу :'( :'( :'(у мя экзамен утром :'( :'( :'( :'( :'(====я освобожусь в 12-13.... а если и приеду то тока в 15-16 :'( :'( :'( :'( :'( :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тоже чтоль с вами встретится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Бу ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да вы че так рано?? я работаю до 21:00!! :'( придеся проипать работу... бухать целый день это жесть :o: : :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Короч. после моего поста пишем кто будет.Я БУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну ток если днем и до вечера-тогда да, а если вечером встречаться...то наврятли, освсем с утра не могу, ибо пробный ЕГГГГЭЭ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 оже чтоли к вам заскочить..=) если щас на поезд сяду мож успею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну ток если днем и до вечера-тогда да, а если вечером встречаться...то наврятли, освсем с утра не могу, ибо пробный ЕГГГГЭЭ будета у меня утром пробный T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я подумаю,может буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 X3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения