Last_Exile Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тогда вообще клиент к чертям снесу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ИМХОНа самом деле переход в хаос вполне логичный ход ибо на их фоне мы не конкуренты и будем попросту по тихому разваливаться. По сути при переходе поменяется только название над головой ибо все равно все со своими констами будут играть,просто дополнительно будет плюс в той же организации на масс пвп т.е возможность получить больше фана в организованной структуре.Я сам переходить не буду ибо играю сам по себе,вне организованных групп и попросту не вижу смысла пока куда либо рыпаться,да и "устав" хаосов(который по сути разрешает ВСЕ) меня не устравает...Особенно политика набора ихняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы от всей души желаем вам успехов, здоровья и счастья, а также больших достижений во всех начинаниях, мира и любви вам и всем вашим близким! Мы надеемся, что следующий год подарит вам еще больше увлекательных, красивых и оригинальных игровых моментов! В новогодние праздники Aika Online порадует васАкцией «Новогодний беспредел» в Премиум магазинеТолько с 30.12.2010 г. до 12.01.2011 г. вы сможете приобрести предметы в Премиум магазине в два раза дешевле! Но это еще не все!!!В Премиум магазинепоявятся долгожданные Маунты Для того чтобы приобрести предметы в Премиум магазине — зайдите в игру, нажмите на меню «Магазин» и выберите вкладку «Премиум» (J). В открывшемся окне вы можете приобрести желаемые предметы, при наличии достаточных средств на вашем счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если кто забил уже,с радостью приму в дар акки =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тут кто то ещё играет? В легион вступил и глухо что то совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да вроде играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я пока не играю,не до этого...Праздники..Тусовки... =-) Недавно заходил,онлайн вродь есть но все тихие =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ИМХОНа самом деле переход в хаос вполне логичный ход ибо на их фоне мы не конкуренты и будем попросту по тихому разваливаться. По сути при переходе поменяется только название над головой ибо все равно все со своими констами будут играть,просто дополнительно будет плюс в той же организации на масс пвп т.е возможность получить больше фана в организованной структуре.Я сам переходить не буду ибо играю сам по себе,вне организованных групп и попросту не вижу смысла пока куда либо рыпаться,да и "устав" хаосов(который по сути разрешает ВСЕ) меня не устравает...Особенно политика набора ихняя. И там чавасы, ещё и небось КЛа зовут Джолька? Самый скандальный клан Айона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не Джолька за другую нацию в Инсейнах как обычно, ты что то напутал =-)P.S Не играю сейчас =-) Из мморпг в л2 по чуть чуть играю,а так пока бфбк 2 вьетнам и колл оф дюти БО больше =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не Джолька за другую нацию в Инсейнах как обычно, ты что то напутал =-)P.S Не играю сейчас =-) Из мморпг в л2 по чуть чуть играю,а так пока бфбк 2 вьетнам и колл оф дюти БО больше =-) Действительно попутал, Джолька=Инсейн, но подозреваю и чавасы те же, что были в Айоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не Джолька за другую нацию в Инсейнах как обычно, ты что то напутал =-)P.S Не играю сейчас =-) Из мморпг в л2 по чуть чуть играю,а так пока бфбк 2 вьетнам и колл оф дюти БО больше =-) Действительно попутал, Джолька=Инсейн, но подозреваю и чавасы те же, что были в Айоне)Чавасы те же что и в аионе,пв и т.д =-) тот самый зерг отморозков =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В путь бандита нах. Сразу знал, что норм клана тут не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я вообще не понимал нафига раздел сделали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что все забили? Игра говно? А то я до 5 или 6 лвл качнулся и удалил нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да не,норм пвп орентированая игра,просто пока в другое играю =-) К ней еще вернусь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стоит посмотреть гаму?За кого начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Забей, там ловить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ясно. Спасибо =)Значит реал дождался меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Там дико скучно пока до кап лвла не докачаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти