Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ааа... Вот совместно с разрешением еще не пробовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ждите тогды нации. меня Каробыч отвлекает, или я его =)Посмотрим че за УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ояипу ... помойму в серверах разницы нет. Ибо и там персы есть и там... Оо мля, пирог как я утя ник. я тя сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тоже играю пока в это =-) если что ник Hell или Злой ,прост пока не определился воином или пистольером играть =-) Пока основа Hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел скрины у них на форуме и обнаружил, что она так сильно похожа на Shaiya поробую поиграть... если лагать не будет( не могу найти информацию про максимальный лвл Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Аваст урод вирус находит Malaware-gen. че за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Аваст урод вирус находит Malaware-gen. че за хрень ?хз у меня тоже аваст,и не паникует.мб на твоем компе сидел изначально вирь? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я пока в "исключения" у НОДа не внес, этот GameNet вообще качать не хотел дальше 3мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня норм все было =) Хотя тупой апдейтер конечно =)Талисман, хз, сегодня или вчера че-то за 82й лвл слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зашел, увидел, убежал)))Да, не лагает на максимальных настройках, но в остальном не понравилась...Очень похожа на другие игры, все однообразно.Незнаю, может настроение такое... завтра еще гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мне надоело, не вижу перспектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 P1RoG, ты просто нуп =) А как же всех нагнуть!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Там это не интересно делать, нету штрафов за смерть, под моба врагов сливать смысла нету, а за квесты на 50-100 медалек небось какую-то куету дадут которая из себя нечего не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 та я тож не надолго тут)апну эдак 30 и навер забуду эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я забил сейчас, что бы потом не было жалко потраченного времени, как это было с большинством предыдущих игр Растемнах! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 даешь новую "жертву" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все?все сваливают? смысла вступать неть? =-) Пойду к хаосам тогда,что поделать =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Kekeke) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не все, а тока 2, мы со Шкипом не особо то и играли, сча в Легионе человек 20 еще осталось, задротят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сцукованчики, че еще сказать. Если Бо забросит эту игру, больше кроме Теры никуда меня не зовите, ибо 2 дня мозг выносил что б я ее установил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У всех тока что игра наипнулась? к их сайту/форуму не конектит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Походу у всех, ибо я зайти не смог.ГеймНэт сказало что либо нет инета у меня либо сервак на профилактике, но так как я тут пишу каракульки то значит инет есть, и выходит второе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Они узнали что я забил и решили закрыть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чорд Оо только хотел зайти побегать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну так уж и быть я поговорю что бы игру опять открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти