OffSide Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) нас 4рыла. мм-78-OffSide иваново Никита 17летее-77- IamFromHell мск Глебаш)) 18бд-78-Karlson мск Евгений 29сх-77-Prizrak иваново Дмитрий 14( адекватный малый)сх и бд с 3 профами. у мм и ее, осталось по 400 и 300 итемов. icq- 402661589 -OffSide опыт игры за чаров имеется. Б шмот на всех, кроме бд , у него значит дульки желтые, А сет, в других кланах не были, устав обязуемся выполнять, веник будем юзать.разницы с мск нету, по-любому Dewars. Прайм устраивает Извиняюсь, что не по форме, ибо за 4 долго расписывать. Надеюсь Вы поймете меня. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем OffSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Все. Это пиздец. Как только будет расширение примем 3 кп и все. И мест больше Нет. Позже отпишу... После расширения. Апайте темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffSide Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 upule4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 если не ошибаюсь. Оффсайд и Призрак часто мешали на 700и доходило до слива наших и ихних персовМаты тоже присутствовали. Стоит ли после этого брать этих людей, Глок уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скрины/ фрапс? Ники кого сливали? Откуда информация? Насчет матов поподробнее. Шкип пусть тот кто там присутствовал отпишется в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) это факт без скринов)А врать мне не стоит, ибо смысла нет =)Ждем посты этих ребят. з.ы. Ты там присутствовал тоже ) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffSide Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по поводу мешания, ну вроде как, на 700 всегда ад, и если даже мы кого-то сливали, то мы не были в клане) насчет матов, эмм, не знаю, скрины бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скринов не будет, доказательства излишни. Я не тот человек который будет врать =)з.ы. Против, на этом точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ждем участников событий с нашего клана. Шкип я Ники не запоминаю- слил и хер с ним и пох че он там пишет. Без этого дел дохера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffSide Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скринов не будет, доказательства излишни. Я не тот человек который будет врать =)з.ы. Против, на этом точка. хорошо, что ты не врешь...как думаешь, я буду орать матом на толпу? которая за это меня сольет, а мне мобов надо бить и это не к чему))насчет сливов мб и были, я уже точно не помню. но особо никуда не лез, ибо цель набить итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 По поводу сливов на 700 - по-моему Глок прав, слили и хер с ним, там каждые пару минут замесы, и хз кто кого убивает. Там даже с Алли нашим драки были, друг друга иногда прогоняли, нападая на них, и они на нас, иногда вообще убийства были. На 700 каждый сам за себя :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну если такие точки зрения на все это. То так и быть, посмотрим что могут эти парни на деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoloTango Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Призрака часто видел на 700, и очень часто получал от него хурикены в спину во время замесов с варами.Я не злопамятный так что пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffSide Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ее соскакивает, так что нас 3, но 77 лвл ее на окне будет, если надо будет. причина: учеба сделан 1 дк сет, в процессе 2, на крафт арки собраны все ресурсы, немного варниша, молдов чутка, но нету реца, кусков, ы гемов, кри, что идетв процессе фарма Изменено 16 декабря, 2010 пользователем OffSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Fate Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ну бред что там кто то, когда то 6 дней 8 минут и 32 секунды назад кого то сливали?Всем надо делать пррофу и каждый будет лить в случае необходимости даже крысить что бы поднять себя ,а не заботясь о том как бы обо мне плохо невысказались.. ИМХОА так по теме за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пм Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения