tweestr Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 За полтора часа зашел один раз.. вылетел через 30 секунд...Ночью карту заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сцуко!! верты есть а летать хз как... :rolleyes: Я зделал это! я лучу-у-у.... Изменено 29 января, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а есть еще ключики? хочется потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Када обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Када обт?Про ОБТ пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Када обт?Точно не известно. Но где то в марте наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 AHUZ-W8V2-MAR3-9X45 ключ на 5 персон,кто успеет тот заюзает =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 RocketUp, пасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А у меня ваще не запускается, только два чувака и одного крутить можно -_-та же фигня, кто-нить знает что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Игра даже нравится начала, есть в ней какая-то изюминка.. еслиб ещё основные баги пофиксили.. и карт добавили, цены бы небыло.. хотя это збт, так, что всё впереди. Проект достоин внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И вновь игра обновилась. Максимальный уровень поднялся до 20-го, добавились новые "способности", например, у инженера мины, усиленная броня у тяжелой техники и если я правильно понял, автоматическая починка.. нужен еще лвл чтоб её изучить) А ещё появилась возможность добовлять друзей и если я не ошибаюсь, возможность играть вместе. Так, что мой ник Twister-org, кто играет добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ключ бы надыбать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ключи в инэте ваще продают,за 50руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 22-го числа будет вайп. .. наконец я свой ник заберу Оригинальное сообщение It is time for that stage of the beta where we wipe the slate clean, even out the battlefield, and send the soldiers back out to fight, refreshed and ready for anything. What does this mean you ask? Well, we will be deleting all closed beta soldiers on Tuesday 22nd February. We know you’re sad to see them go but a fresh start was an inevitable part of the closed beta. Rest assured, this is the one and only reset we are going to do. Even though we removed your soldiers, we haven’t touched your account so you still have your friend’s list and forum posts. Also remember, the first soldier you create is your ‘Main’. This is the name you will go by in places like the forums. So make pick a good one! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago_ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прислали ключ, все скачал и установил. Пробую запуститься. Через кнопку Play Now на сайте вылазит какая то табличка на пару секунд и на этом все. Через экзешник вылазит ошибка "Приложение не было запущено, потому что оно не корректно установлено. Повторная установка приложения поможет решить данную проблему" Ясное дело что переустановка не помогла. И что делать? Знает кто?? Помогите пожалуйста разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Какой браузер используешь? Там нужен или Firefox или IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago_ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 говорю же что все скачал и установил! Без IE или Фаерфокса ниче бы не скачалось даже. Пробовал через 8ку Эксплорера и Фаерфокс. Результат везде одинаков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 говорю же что все скачал и установил! Без IE или Фаерфокса ниче бы не скачалось даже. Пробовал через 8ку Эксплорера и Фаерфокс. Результат везде одинаков((удали дополнение в браузере и установи по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago_ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Разобрался я с запуском. Дело было в криво установленном net framework. Скачал какой то левый с нета вот ниче и не работало!спасибо всем, кто пытался помочь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игра перешла в стадию ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мда.. теперь оружие за внутриигровые очки нельзя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти