Mewithoutyou Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Война интересов Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Посоветуйте, что поставить. Вин 7 ультимейт или Вин 7 хоум премиум. Мне советуют хоум премиум на игровой ПК, но он не будет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ставь хоум премиум там все необходимое есть, в ультимейт особо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А меня наоборот отговаривали от интел. Человек который собирал, настаивал на АМД :ph34r: Твист и почем вышел "комп" ? и какой был бюджет ? UPD : ОМГ у тя gta 5 лагать будет на этом дереве , пзц зря ты поспешил . Если можешь заказ отменить отменяй , это адский трэш ты берешь ! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Твист и почем вышел "комп" ? и какой был бюджет ?Бюджет был 35 с моником. Сколько вышло скажу, как придет. Отменять не буду :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Воистину кал взял.Плашки памяти сюда - или 2, или 4, либо искать мать с 3 каналами.Видео лучше бы от MSI, ибо Twin Frozr II.Ну и амд тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо за ваши теплые слова :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за ваши теплые слова :trollface:Твист без обид , но ты взял комп прошлого поколения , а мог взять нормальную систему ) Мой двух ядерник , как твой 4-х , бло у меня слов просто нет ты купил какашку ) Мне бы сказал я бы лучше те свой впарил или еще чей 4-х ядерник и взял бы себе норм систему раз те пох ))))))))))))))))))))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) ..Тут вообщем такая ситуация.Так как я далек от всего этого, систему мне собирает человек, который занимается компьютерным железом (в том числе сборкой, для таких ламеров как я) очень продолжительный время. Поэтому причин сомневаться в его профессионализме нет, да и спорить мне с ним, мягко говоря, сложновато)В данной ситуации - с его слов - "АМД для игрового ПК самое то. Брать i5(6,7+100500) - пустая трата денег за красивые цифры.Тут - Плашки памяти сюда - или 2, или 4, либо искать мать с 3 каналами. - сомневаюсь, что с его стороны будет такой косяк, может просто чет не договорил (или я недопонял) Вообще мне сложно все это понять, но ему на почту я отписал, что сообщество Bandits недовольно :bIbIbIblya: Бо, если есть время, накидай конфигурацию (35к с монитором или же ~28к без. Можно даже проще - 25к без ИПБ) для интереса :on_the_quiet2: Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://s54.radikal.ru/i144/1111/79/1804f90bce5f.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1111/44/6647edd84f7a.jpg вот те пара конфигов в 100 раз лучше твоего , а вообще на твоем месте бы , да я и сам так делать буду , за месяц перед ГТА 5 взять ТОП конфиг , а щас тупо копил бы ты бабла + харды не стоят тех денег что за них на данный момент просят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а вообще на твоем месте бы , да я и сам так делать буду , за месяц перед ГТА 5 взять ТОП конфигСомневаюсь. Я уже месяц без ПК. Ждать ГТА5 нет желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сомневаюсь. Я уже месяц без ПК. Ждать ГТА5 нет желания) Я тебе дал конфиги , я бы взял тот где проц 2005кИМХО а то что тебе посоветовали , я бы таких советчиков на х.. и в музей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тему с обсуждением моего железа можно закрыть.Я доволен :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мдэ, твисту впихнули дичайшее говнище, советчика посадить бы на кол за такой конфиг, за эти деньги можно было собрать систему раза этак в полтора производительней для игр. АМД хорош для игр? Не смеши плз. АМД хорош на данный момент только людям активно работающим с автокадом, 3дмаксом и подобным, для игр же это полнейшее говнище. Развели как лоха ппц <_< По сравнению процессоров в играх почитай и подумай. http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html Вот тебе разумный конфиг за 28 тыщ:http://flashcom.ru/configurator/?LOAD_CONFIG=347453Это мой комп, в плане производительности твой будет далекоо позади Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) http://s017.radikal.ru/i408/1111/3a/021191a082de.jpg На закусон xD Изменено 19 ноября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i408/1111/3a/021191a082de.jpg На закусон xDКонтрольный в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 куйня какая-то, а не таблица, каким макаром фен х4 оказался быстрее фена х6? я тоже ща от руки очень быстро любую нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Действительно,довольно не правдоподобная таблица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А кроме таблицы ничего не написано что ли выше. Ну что за слепотня блин >.< Читаем статью: http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.htmlЕсли мало, то еще могу подкинуть. По моему наглядно показано что АМД в играх говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тот чел, что сказал про core i5/i7 - переплата - на ОГОНЬ БЛЕАТЬ ЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти