Хильмек ру Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты вообще читаешь? Боксовый кулер дороже оемного на косарь, именно об этой разнице и идет речь. А не о стоимости сборки или цене коробок. Сорь, неправильно тебя понял про синюю коробку. Косарь там идет за "достань проц из коробочки и вставь в матплату, все ок" вместо "купи термопасту, кулер, прилепи радиатор на проц, не ошибись, не забудь намазать пасту, не перемажься в ней, установи на матплату, все проверь". Как бы вот рядовому пользователю экономить 200р(1000 - кулер - термопаста) ради такого мозгоебства не нужно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как бы вот рядовому пользователю экономить 200р(1000 - кулер - термопаста) ради такого мозгоебства не нужно имхо.дык если сборка всё равно оплачивается, какая разница, сколько мозгоёбства будет у сборщиков? и это. от покупки боксового проца кулер сам правильно на материнку не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дык если сборка всё равно оплачивается, какая разница, сколько мозгоёбства будет у сборщиков? и это. от покупки боксового проца кулер сам правильно на материнку не встанет Ну человек изначально думал, собирать ли ему самому) Я исходил из этого. Под сборку в магазине разницы нет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты вообще читаешь? Боксовый кулер дороже оемного на косарь, именно об этой разнице и идет речь. А не о стоимости сборки или цене коробок. Сорь, неправильно тебя понял про синюю коробку. Косарь там идет за "достань проц из коробочки и вставь в матплату, все ок" вместо "купи термопасту, кулер, прилепи радиатор на проц, не ошибись, не забудь намазать пасту, не перемажься в ней, установи на матплату, все проверь". Как бы вот рядовому пользователю экономить 200р(1000 - кулер - термопаста) ради такого мозгоебства не нужно имхо.Ну разница не только в 200 рублях, качество кулера всё же получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А подойдет ли провод от монитора? он у меня похож на этот, но подключается через переходник какой то...хотя наверно там стандартный будет, Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 То, что на картинке - DVI разьём. Скорее всего подключается через переходник, потому что видяха у тебя старая, и вместо DVI там VGA выход (вот такой). На новой видяхе выход DVI точно будет, так что подключишься без переходника. Если же наоборот на мониторе VGA, то подключить его к DVI тоже можно через переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Отлично) тогда без переходника будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вообщем решил брать в Олди. Близко к дому да и дешевле получится) Только вот кулера у них нет Noctua и мне предложили Thermaltake SpinQ CL-P0466 И вместо корпуса Antec -2000 вот такой вот... Aerocool V12, ATX, черный Корпус ладно, а вот кулер - не будет ли сильно шуметь? :wall: Изменено 6 января, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вообщем решил брать в Олди. Близко к дому да и дешевле получится) Только вот кулера у них нет Noctua и мне предложили Thermaltake SpinQ CL-P0466 И вместо корпуса Antec -2000 вот такой вот... Aerocool V12, ATX, черный Корпус ладно, а вот кулер - не будет ли сильно шуметь? :wall:Не годится!Выбирай корпус:- Cooler Master Elite 335;- Cooler Master Elite 370;- Silverstone Precision PS04B. /мне вот он нравится, но у него нет бокового вентиляционного отверстияТеперь выбирай кулер:- Scythe Rasetsu; /охлаждает околосокетное пространство материнской платы, но не способствует выбросу воздуха из корпуса- Scythe Ninja 3. /не охлаждает околосокетное пространство материнской платы, зато выбрасывает воздух из корпуса Изменено 6 января, 2011 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Буду спрашивать такое) корпус Silverstone Precision PS04B и кулер Scythe Rasetsu8 числа уточню, все ли есть в наличии и сразу закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот хороший обзор Scythe Rasetsu, если интересует.P.S. А новую архитектуру Intel уже анонсировала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Нету у них ничего... Теперь материнской платы нет.Что то привезут в пятницу, а ее не будет. Я знаю, что уже замучил Но можно ли какую нибудь похожую подобрать?) Изменено 11 января, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я только через пару дней смогу, сейчас совершенно времени нет. Может найдётся добрый человек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В Олди нету мат. платы ASUS P7H55 и, как я понял, не будет.Я сам попробовал выбрать материнскую, сравнив характеристики с вышеуказанной подобрал только ASUS P7P55D Pro . Прочитал обзор который смог найти. Вроде бы даже лучше получается, но меня смутил чипсет... Может кто нибудь прокоментировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) P55 не поддерживает интегрированную в некоторые процессоры Intel графику, так это и не страшно - в i5-760 видеоядра нет и ты всё равно используешь дискретную видеокарту.На ней можно и SLI сделать, коли вздумается. Кстати, купил P7H55, нравится. =) Изменено 17 января, 2011 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уже столько времени прошло, пора всю конфигурацию пересматривать. Intel выпускает Sandy Bridge, а nVidia 500 серию. Посмотрите MSI GTX 560, ничего не напоминает? А производительность у неё процентов на 25 выше, чем у 460. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все заказал. Через 3 - 5 дней ехать забирать) А вообще если 560 видеокарта стоит 280 евро, то это 11 тысяч рублей, т.е уже на 4 дороже. ну и все остальное, я думаю, получится дороже.а этой конфигурации мне вполне хватит. Как заберу, опробую, так и отпишусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Купил) Все работает отлично, кроме микрофона.Все настройки облазил - все должно работать, но почему то меня не слышат, хотя я слышу.У меня стоит HD Deck, микрофон я вставил в переднюю панель. В скайпе, в настройках пишется в графе микрофона "via high definition audio", также можно выбрать "Front Mic" и "Компакт-диск". Может быть драйвера какие нибудь обновить? Всем огромное спасибо за внимание и отдельное спасибо mew'у сам бы я ничего не собрал) Все)) сделал.... Изменено 25 января, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и хорошо что всё отлично.Наверное усиление микрофона включил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу собрать системник для дома.Планирую уложиться в 20-25к. Кто поможет конфиг сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Только системник? Для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну игры я думаю самое ресурсозатратное, если так проще, то пусть будет для игр. Да. Пока только системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://gyazo.com/2e7e3c86dd1f6ad5c150610ad32390a8.pngвот даже дешевле своего компа собрал и мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://s016.radikal.ru/i337/1110/3f/241fd1808ec8.jpg Имхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бо, а как он без винтов будет? оО А как без блока питания? оО Бо, ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти