Перейти к содержанию

Посоветуйте в выборе компа.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mew

36

• Талисман

34

• BoG

18

• tweestr

16

Топ авторов темы

Посоветуйте, что поставить. Вин 7 ультимейт или Вин 7 хоум премиум. Мне советуют хоум премиум на игровой ПК, но он не будет обновляться.

А меня наоборот отговаривали от интел. Человек который собирал, настаивал на АМД :ph34r:

Твист и почем вышел "комп" ? и какой был бюджет ?

UPD : ОМГ у тя gta 5 лагать будет на этом дереве , пзц зря ты поспешил .

Если можешь заказ отменить отменяй , это адский трэш ты берешь !

Изменено пользователем BoG

Твист и почем вышел "комп" ? и какой был бюджет ?

Бюджет был 35 с моником. Сколько вышло скажу, как придет. Отменять не буду :i-m_so_happy:

Воистину кал взял.

Плашки памяти сюда - или 2, или 4, либо искать мать с 3 каналами.

Видео лучше бы от MSI, ибо Twin Frozr II.

Ну и амд тоже не очень.

Спасибо за ваши теплые слова :trollface:

Твист без обид , но ты взял комп прошлого поколения , а мог взять нормальную систему )

Мой двух ядерник , как твой 4-х , бло у меня слов просто нет ты купил какашку )

Мне бы сказал я бы лучше те свой впарил или еще чей 4-х ядерник и взял бы себе норм систему раз те пох )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем BoG

..Тут вообщем такая ситуация.

Так как я далек от всего этого, систему мне собирает человек, который занимается компьютерным железом (в том числе сборкой, для таких ламеров как я) очень продолжительный время. Поэтому причин сомневаться в его профессионализме нет, да и спорить мне с ним, мягко говоря, сложновато)

В данной ситуации - с его слов - "АМД для игрового ПК самое то. Брать i5(6,7+100500) - пустая трата денег за красивые цифры.

Тут - Плашки памяти сюда - или 2, или 4, либо искать мать с 3 каналами. - сомневаюсь, что с его стороны будет такой косяк, может просто чет не договорил (или я недопонял)

Вообще мне сложно все это понять, но ему на почту я отписал, что сообщество Bandits недовольно :bIbIbIblya:

Бо, если есть время, накидай конфигурацию (35к с монитором или же ~28к без. Можно даже проще - 25к без ИПБ) для интереса :on_the_quiet2:

Изменено пользователем Twister

http://s54.radikal.ru/i144/1111/79/1804f90bce5f.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1111/44/6647edd84f7a.jpg

вот те пара конфигов в 100 раз лучше твоего , а вообще на твоем месте бы , да я и сам так делать буду , за месяц перед ГТА 5 взять ТОП конфиг , а щас тупо копил бы ты бабла + харды не стоят тех денег что за них на данный момент просят !

а вообще на твоем месте бы , да я и сам так делать буду , за месяц перед ГТА 5 взять ТОП конфиг

Сомневаюсь. Я уже месяц без ПК. Ждать ГТА5 нет желания)

Сомневаюсь. Я уже месяц без ПК. Ждать ГТА5 нет желания)

Я тебе дал конфиги , я бы взял тот где проц 2005к

ИМХО

а то что тебе посоветовали , я бы таких советчиков на х.. и в музей =)

Мдэ, твисту впихнули дичайшее говнище, советчика посадить бы на кол за такой конфиг, за эти деньги можно было собрать систему раза этак в полтора производительней для игр.

АМД хорош для игр? Не смеши плз. АМД хорош на данный момент только людям активно работающим с автокадом, 3дмаксом и подобным, для игр же это полнейшее говнище.

Развели как лоха ппц <_<

По сравнению процессоров в играх почитай и подумай.

http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html

Вот тебе разумный конфиг за 28 тыщ:

http://flashcom.ru/configurator/?LOAD_CONFIG=347453

Это мой комп, в плане производительности твой будет далекоо позади :) Без обид :)

А кроме таблицы ничего не написано что ли выше. Ну что за слепотня блин >.< Читаем статью: http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html

Если мало, то еще могу подкинуть. По моему наглядно показано что АМД в играх говно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...