Талисман Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хотелось бы к Новому Году выкинуть "старый пенек" и купить нормальный комп))Но я не разбираюсь в видеокартах, платах и т.пЯ хочу просто поиграть в некоторые новые игрушки, в том числе в те, которые еще не вышли. Есть возможность собрать самому по частям. Планирую уложиться в 25 - 35к, не больше. Посоветуйте что нибудь)Может даже магазины в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В сумму входит монитор? Вообще имхо удобнее было бы дать ссылку на магазин, в котором планируешь покупать, и из рассчёта его прайс-листа уже плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не-не. Только системный блок.Я вот интересуюсь... может кто нибудь предложит хороший магазинчег)А так скорее всего в М видео или в Олди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Могу просто сказать где покупать, где могут посоветовать. Могу в указанную цену вписать максимально эффективный конфиг(по наличию в магазах, конечно, товаров) и сказать где его купить максимально просто и быстро. (т.е. список всех железок + цены и обоснование)всяческие пожелания учитываются. Лично мне хорошему за работу 10% от итоговой суммы конфига. Ежели интересно - моя аська в профиле, или можно на почту rhu@hilmek.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я в олди на ул. малышева всегда беру, вполне приемлемые цены и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Белый ветер нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лично мне хорошему за работу 10% от итоговой суммы конфига.Слов нет...Белый ветер нравится.В нём дороже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лично мне хорошему за работу 10% от итоговой суммы конфига.Слов нет... Что такое? Это стандартная цена, не больше и не меньше. Белый ветер нравится.В нём дороже. =) Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот я тут присмотрел... http://www.digital.ru/goods/comps-main/k_systems/266731.htm смущает немного кеш память (4мб) и видеокарта.Видюха вроде из линейки шеститысячных, но чет про нее ничего найти не могу. И 4гб оперативки, достаточно ли для игр которые готовятся к выходу? а то не очень хочется через пол года опять менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет-нет, готовые ПК покупать не стоит, лучше самому собирать! Ещё и в белом ветре...Видеокарта там не из линейки 6000, это господа из AMD ловко названиями оперируют. (линк, если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я сам точно не соберу, это на крайний случай, если готовый не найду, то напрягу знакомого. И про сам процессор.Что лучше Intel core i5/i7 или какой нибудь менее известной марки? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) В сборке нет ничего сложного. А комплектующие попробую подобрать, но всё же need in price list! =)И про сам процессор.Что лучше Intel core i5/i7 или какой нибудь менее известной марки?Даже обидно за AMD стало... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 купить то куплю, а потом где нибудь упрусь и все?) или буду недели 2 собирать )) Ни разу не пробовал.Какой нибудь хороший сайт со всеми комплектующими я так и не нашел, но ориентируюсь в 25 - 30к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Все когда-то начинают. На крайний случай по скриншоту (тьфу, задрот!) фотографии материнской платы объяснять будем. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ладно, я еще по сайтам побегаю, поищу...Ой что будет если самому собирать придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) оффтоп талик, ты когда начнешь в ла2 гамать)дава за сорку начинай или бд или же ЕЕ/Ше, нужны ребята в консту ) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда комп собирал закупалсяhttp://www.nix.ru/ и http://www.oldi.ru/По инструкции нормально собирается, если конечно есть хоть какие то знания что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) АГРРРХЪ!!!11 >___< Собирал, собирал конфигурацию, незаметно перевалил за 30 тысяч... Теперь всё заново придётся.Так что довольствоваться вам 4 ядрами! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да мне и 4ех хватит, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Материнская плата - MSI 790FX-GD70 - 4 790,00 руб.Процессор - AMD Phenom II X4 925 - 4 950,00 руб. (в коробке, не OEM)Добавляя немного денег на следующую модель в линейке можно повышать частоту на 200 МГц - 945 (3.0 ГГц), 955 (3.2 ГГц), 965 (3.4 ГГц)Кулер - Scythe Yasya - 1 850,00 руб.Оперативная память - 2 планки Hynix DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz - 2 по 1 290,00 = 2 580,00 руб. (захочешь 8 Гб - ещё 2 такие же купишь)Видеокарта - Sapphire ATI Radeon HD5770 Vapor-X 1GB - 5 890,00 руб. (можно ещё такую же купить и в CrossFire поставить, материнская позволяет, правда не уверен насчёт БП)Блок питания - Chieftec APS-550S 550W - 2 350,00 руб.Корпус - Chieftec ATX CH-01 - 2 990,00 руб. (3 варианта поскраски)Жёсткий диск - Hitachi Deskstar 7K1000 1TB - 2 180,00 руб.Привод - Asus DRW-24B1ST - 990,00 руб. Итого - 28 570,00 рублей. Вообще конфигурация вышла отличная! Хотя было бы время и желание можно было бы довести до идеального соотношения цена/качество. Ах, да! Цены Новосибирские, в Москве некоторые комплектующие могут быть дешевле (ну лень мне было ваши искать). Изменено 5 декабря, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ладно, я еще по сайтам побегаю, поищу...Ой что будет если самому собирать придется )) В Юлмарте за какие-то копейки собирают по вашему конфигу. Если у них покупать, конечно. Сборка хорошая. Стоит, кажется, меньше 500р. 2mewПроцессор - AMD Phenom II X4 925 Потрясающий совет. В системник за 30к поставить ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) "ЭТО" неплохо тянет!Ну ok, берём AMD Phenom II X6 1055T за 7, ставим на Gigabyte GA-890FXA-UD5 за 6,5, плюсуем Kingston KHX1600C9D3LK2/4GX за 4 300, получаем дополнительные 5 490 к той сумме за 2 ядра, 1 Мб кэша второго уровня ЦПУ и 263 МГц лишних (ибо не оверклокер) ОЗУ! дела-дела, он и на MSI встанет...Конечно же Вы будете советовать интел и нвидию! Я хотя бы денег не беру. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Конечно же Вы будете советовать интел и нвидию! Я хотя бы денег не беру. Я советую то, что лучше И деньги беру, да. За качество. Можно на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здесь покупал комплектующие. Думаю там и сборка естьhttp://www.fcenter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что с Парадизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти