Перейти к содержанию

Посоветуйте в выборе компа.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы к Новому Году выкинуть "старый пенек" и купить нормальный комп))

Но я не разбираюсь в видеокартах, платах и т.п

Я хочу просто поиграть в некоторые новые игрушки, в том числе в те, которые еще не вышли.

Есть возможность собрать самому по частям.

Планирую уложиться в 25 - 35к, не больше.

Посоветуйте что нибудь)

Может даже магазины в Москве :rofl:

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mew

36

• Талисман

34

• BoG

18

• tweestr

16

Топ авторов темы

В сумму входит монитор?

Вообще имхо удобнее было бы дать ссылку на магазин, в котором планируешь покупать, и из рассчёта его прайс-листа уже плясать.

Не-не. Только системный блок.

Я вот интересуюсь... может кто нибудь предложит хороший магазинчег)

А так скорее всего в М видео или в Олди

Могу просто сказать где покупать, где могут посоветовать.

Могу в указанную цену вписать максимально эффективный конфиг(по наличию в магазах, конечно, товаров) и сказать где его купить максимально просто и быстро. (т.е. список всех железок + цены и обоснование)

всяческие пожелания учитываются.

Лично мне хорошему за работу 10% от итоговой суммы конфига.

Ежели интересно - моя аська в профиле, или можно на почту rhu@hilmek.ru.

Лично мне хорошему за работу 10% от итоговой суммы конфига.

Слов нет...

Что такое? Это стандартная цена, не больше и не меньше.

Белый ветер нравится.

В нём дороже. =)

Факт.

Вот я тут присмотрел... http://www.digital.ru/goods/comps-main/k_systems/266731.htm

смущает немного кеш память (4мб) и видеокарта.

Видюха вроде из линейки шеститысячных, но чет про нее ничего найти не могу.

И 4гб оперативки, достаточно ли для игр которые готовятся к выходу? а то не очень хочется через пол года опять менять...

Нет-нет, готовые ПК покупать не стоит, лучше самому собирать! Ещё и в белом ветре...

Видеокарта там не из линейки 6000, это господа из AMD ловко названиями оперируют. (линк, если интересно)

Я сам точно не соберу, это на крайний случай, если готовый не найду, то напрягу знакомого.

И про сам процессор.

Что лучше Intel core i5/i7 или какой нибудь менее известной марки?

Изменено пользователем Талисман

В сборке нет ничего сложного. А комплектующие попробую подобрать, но всё же need in price list! =)

И про сам процессор.

Что лучше Intel core i5/i7 или какой нибудь менее известной марки?

Даже обидно за AMD стало...

Изменено пользователем mew

купить то куплю, а потом где нибудь упрусь и все?) или буду недели 2 собирать )) Ни разу не пробовал.

Какой нибудь хороший сайт со всеми комплектующими я так и не нашел, но ориентируюсь в 25 - 30к рублей.

Все когда-то начинают. ;) На крайний случай по скриншоту

(тьфу, задрот!)

фотографии материнской платы объяснять будем. :rofl:

оффтоп

талик, ты когда начнешь в ла2 гамать)

дава за сорку начинай или бд или же ЕЕ/Ше, нужны ребята в консту )

Изменено пользователем Shkipper

Когда комп собирал закупался

http://www.nix.ru/ и http://www.oldi.ru/

По инструкции нормально собирается, если конечно есть хоть какие то знания что есть что.

АГРРРХЪ!!!11 >___< Собирал, собирал конфигурацию, незаметно перевалил за 30 тысяч... Теперь всё заново придётся.

Так что довольствоваться вам 4 ядрами! :rofl:

Материнская плата - MSI 790FX-GD70 - 4 790,00 руб.

Процессор - AMD Phenom II X4 925 - 4 950,00 руб. (в коробке, не OEM)

Добавляя немного денег на следующую модель в линейке можно повышать частоту на 200 МГц - 945 (3.0 ГГц), 955 (3.2 ГГц), 965 (3.4 ГГц)

Кулер - Scythe Yasya - 1 850,00 руб.

Оперативная память - 2 планки Hynix DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz - 2 по 1 290,00 = 2 580,00 руб. (захочешь 8 Гб - ещё 2 такие же купишь)

Видеокарта - Sapphire ATI Radeon HD5770 Vapor-X 1GB - 5 890,00 руб. (можно ещё такую же купить и в CrossFire поставить, материнская позволяет, правда не уверен насчёт БП)

Блок питания - Chieftec APS-550S 550W - 2 350,00 руб.

Корпус - Chieftec ATX CH-01 - 2 990,00 руб. (3 варианта поскраски)

Жёсткий диск - Hitachi Deskstar 7K1000 1TB - 2 180,00 руб.

Привод - Asus DRW-24B1ST - 990,00 руб.

Итого - 28 570,00 рублей.

Вообще конфигурация вышла отличная! Хотя было бы время и желание можно было бы довести до идеального соотношения цена/качество. :rofl:

Ах, да! Цены Новосибирские, в Москве некоторые комплектующие могут быть дешевле (ну лень мне было ваши искать).

ладно, я еще по сайтам побегаю, поищу...

Ой что будет если самому собирать придется ))

В Юлмарте за какие-то копейки собирают по вашему конфигу. Если у них покупать, конечно. Сборка хорошая. Стоит, кажется, меньше 500р.

2mew

Процессор - AMD Phenom II X4 925

Потрясающий совет. В системник за 30к поставить ЭТО.

"ЭТО" неплохо тянет!

Ну ok, берём AMD Phenom II X6 1055T за 7, ставим на Gigabyte GA-890FXA-UD5 за 6,5, плюсуем Kingston KHX1600C9D3LK2/4GX за 4 300, получаем дополнительные 5 490 к той сумме за 2 ядра, 1 Мб кэша второго уровня ЦПУ и 263 МГц лишних (ибо не оверклокер) ОЗУ! дела-дела, он и на MSI встанет...

Конечно же Вы будете советовать интел и нвидию! Я хотя бы денег не беру.

Конечно же Вы будете советовать интел и нвидию! Я хотя бы денег не беру.

Я советую то, что лучше :rofl:

И деньги беру, да. За качество.

Можно на ты)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...