Гость Roswell Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 AlterEgo, у меня он на стене примерно 90 от головы) центр монитора чуть выше глаз Tetro, ставлю максимальное и не парюсь. тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня он на стене примерно 90 от головы) центр монитора чуть выше глазну, если такая физическая возможность есть, то можно и 40дюймовые брать :( я просто уточнил для Ила, чтобы он рассчитывал размер моника по параметрам своей комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 AlterEgo, 40 перебор это уже телек для тв или консольных игр l_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Моё мнение насчёт этого ульрабыстрого отклика в 1 мс:Для комфорта хватает 5 мс, 2 мс же нужны для очень быстрых и резких игр, то есть шутеров, потому что только в них заметны "хвосты" и размытия. Разницы между 1 и 2 мс не видно, картинка с футболистом в качестве примера смешна и показывает лишь как нужно применять блюр в фотошопе.У меня у самого новый монитор, сегодня вот заметил что работая целый день он совершенно не нагрелся - всё дело в LED подсветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 LED дороже вроде на порядок, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Нет, сейчас её ставят и в бюджетный сегмент. Acer H235HL (писал здесь про него уже) стоит порядка 9 тысяч.Мне очень нравится LG W2286L (по обзорам, сам не использовал):+ диагональ 22 дюйма, соотношение сторон 16:10+ разрешение 1680*1050 (повторюсь что оно родное для 22 дюймов, а ещё видеокарта не так грузится как при Full HD)+ LED подсветка+ время отклика 2 мс+ динамическая контрастность 2'000'000:1+ хороший дизайн+ цена опять же около 9 тысяч- телевизионный формат это 16:9, поэтому в фильмах снизу и сверху будут узкие чёрные полосы- консультант в магазине сказал что очень часто LG приносят с сервисный центр Изменено 29 ноября, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А чиво лучше асер или лджи?мне ваще хвалили самсунг и филипс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Итак посоветовали этот! http://www.digital.ru/goods/monitors-lcd/samsung/610219.htmЧТО СКАЖЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) На видеокарте есть HDMI разъём? (написал и вспомнил про DVI - HDMI! >_<) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я че знаю чтоле))NVIDIA GeForce 9600 GT есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 mew, нет, у него нету HDMI на вдюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У неё DVI, всё нормально. =) Просто я не подумал про кабель DVI - HDMI.Хмм, хороший монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 или есть? http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_9600gt_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде есть...З.Ы. Памятка для мну http://myhdplayer.ru/chto-luchshe-dvi-hdmi...tnoe-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не, там даже на картинке видно что нету. =) Да не важно.В магазине перед покупкой всё же стоит попросить включить его, посмотреть, проверить на битые пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 HDMI Via Adapter Via Adapter написано в специкацияха че за битые пиксели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а че за битые пиксели то?Будет небольшая точка на мониторе. Не особо заметно обычно если не вглядываться.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B5%D0%BB%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да учти что магазины считают 3 битых пикселя категорией А и это для них не считается багом так что надо моник всегда проверять... если есть хоть один битый пиксель не брать, а просить другой.. вот если ты его оплатишь то уже не вернёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 3 битых пикселя на 22+ дюймовом монике лол xD Я думаю на этой бандуре даж 30 без спец прог не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я думаю на этой бандуре даж 30 без спец прог не заметишь.под спец прогами понимается программа, которая позволяет залить весь монитор одним цветом? :( обычно такой проверки для 3 основных цветов + чёрного и белого позволяют заметить 1 битый пиксель на мониторе любого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 3 битых пикселя на 22+ дюймовом монике лол xD Я думаю на этой бандуре даж 30 без спец прог не заметишь. Я вижу даже 1 битый на любом мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо Хильмека с собой брать в магазин када покупать поеду. Человек детектор))З.Ы. Правда поругались с ним как-то, но давно было уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо Хильмека с собой брать в магазин када покупать поеду. Человек детектор))З.Ы. Правда поругались с ним как-то, но давно было уж.. Ж) Можешь взять, но вообще в любом приличном магазе(Юлмарт, Олди) при покупке монитора всегда включают цикличную заливку 3мя цветами, надо просто внимательно посмотреть чтобы все горело одним цветом З.ы. Я не изменил своего отношения к тебе, хотя обидел ты меня тогда изрядно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хочу купить 24" монитор, по объявлению в инете нашел вот такой (TFT 24'' BenQ G2410HD) http://www.kns.ru/vcd-18547-1-305954/goodsinfo.html за 6к, собсно это норм моник под игры и фильмы 1080р? смущает контрастность в 40000:1 тк видел моник где была контрастность в 20 000 000 оО но на нем был отклик 8мс (на этом 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по объявлению в инетеза 6кб/ушный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти