Перейти к содержанию

Зависает комп

XaTHuK

Рекомендуемые сообщения

Обычно, с начало осыпается подшипник... и это можно прекрасно слышать ... свист в начале работы .... это два намека или скора звазда вентилятору или надо вентилятор почистить и смазать.

Хм буду знать, у меня и на новом кулер горел :rolleyes: но в обоих случаях никакого свиста не было

Обычно, с начало осыпается подшипник... и это можно прекрасно слышать ... свист в начале работы .... это два намека или скора звазда вентилятору или надо вентилятор почистить и смазать.

Хм буду знать, у меня и на новом кулер горел :rolleyes: но в обоих случаях никакого свиста не было

ну бывают такие форс мажоры от брака никто не застрахован =(

Бле Альтер радикалист))))))

Крч Хат, почисти уже, сделай дефраг, глянь результат.

Ну и просто пример, папка Ц\Виндовс\Темп у тебя небось забита по самое не балуй? Почисть...

переустанови систему.

+1

делай как я:

переустанавливаю систему, потом с флешки, где всякие программы, ставлю все, что нужно, по порядку согласно списка)

Бле Альтер радикалист))))))

винду можно почистить от мусора с положительными итогами только очень прямыми руками. я, например, за такое не берусь.

а уж учить других по переписке, как это сделать... дохлое занятие.

Посмотрел у себя папку Temp и обнаружил -

Perflib_Perfdata_1fc.dat а рядом Perflib_Perfdata_2fc.dat

Так вот, первый файл то пропадает , то появляется с интервалом 3 - 4с.

В процессах также постоянно появляется и пропадает процесс svchost.exe

NOD 32ничего не нашел,

Троян?

svchost'ов у тебя должно быть много. это хост процесс винды, с помощью которого куча всего разного общается с сетью.

файлы похожи на перфмоновские, гуглить лень, сделай это сам :rolleyes:

вообще на тему процессов и файлов очень хорошо работает гугль по его названию, по первым ссылкам обычно разъясняется, что это за файл, кому и зачем нужен, и как с ним бороться, если он вредоносный.

Посмотрел у себя папку Temp и обнаружил -

Perflib_Perfdata_1fc.dat а рядом Perflib_Perfdata_2fc.dat

Так вот, первый файл то пропадает , то появляется с интервалом 3 - 4с.

В процессах также постоянно появляется и пропадает процесс svchost.exe

NOD 32ничего не нашел,

Троян?

ООО НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! срочно формат Ц!!!)))))

Лучше взять (ахронкс) сделать срезку винды (чистой) со всеми необходимыми программками дравами и т.п. .... закатать все на ДВД .... и как что ... вставляем заливочку ... и продолжаем радоваться жизни =) .... (хорошая вещь если у сестры/мамы/папы есть комп который периодически они ломают )

у мну проще когда винду переустанавливаю, стоит 2 жестких диска, 1 поменьше выделен под операционку, другой под файлы ))) так что можно хоть 100500 раз переустановить винду и без потери нужного софта

у мну проще когда винду переустанавливаю, стоит 2 жестких диска, 1 поменьше выделен под операционку, другой под файлы ))) так что можно хоть 100500 раз переустановить винду и без потери нужного софта

90% софта не работает без инсталляции. игры не в счёт.

так что устанавливать всё равно придётся

Хотя лучше все переустановить...

Я тебя удивлю, но у меня после вот такой переустановки 90% софта работают отлично, и только 10% не пашут ))) уже делал так, все проги остались и работают... при первом запуске все, что нужно, внеслось в реестр автоматом если ты об этом

А можно и ещё проще. Отбиваем кусок под систему и регулярно делаем образ системы Акронисом или ещё какой-нить пакостью. Установил софт, сделал образ, засрал систему, накатил образ. за 5-10 минут имеем систему с установленными дровами/софтом. Profit?

регулярно делаем образ системы Акронисом или ещё какой-нить пакостью.

сразу делать лень. потом забываешь. и вспоминаешь только тогда, когда система засралась...

хотя способ идеальный, канеш

Я и сам им теоретически пользуюсь давно. А практически как и Альтеру лень :rolleyes: Вспоминаешь про него кога проблемы возникают.

Я и сам им теоретически пользуюсь давно. А практически как и Альтеру лень :rolleyes: Вспоминаешь про него кога проблемы возникают.

=) та же хрень ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...