Перейти к содержанию

Версия 1.4.0

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

"гоха" сказал:
Представители EA Russia сообщили, что релиз русской версии обновления 1.4.0 к Warhammer Online состоится одновременно с мировым - 18-го ноября. Издатель напомнил, что контентный патч "Бесчисленная орда" введет в игру:

- Новые правила открытых RVR сражений

- 4 новых класса Крысолюдов

- Подземелье Крысолюдов

- Платные RvR-пакеты: пакет совершенствования RvR (ускоренное развитие персонажей, 20 новых уровней, новые комплекты доспехов, новое оружие) и пакет персонализации RvR (значки цирюльника, 4 новых питомца, новые ездовые животные, новые краски)

Точно. Веяния корейского руководства на лицо - повышение капа, новые шмотачке (причем на том же старом добром т4 чтобы гнуть нубье в зеленке), шоп и прочие радости. Мая пичальный.

Первые впечатления по патчу - WAR теперь корейская ММОРПГ в лучших традициях жанра.

Итак, что вспомню из серьезного:

1) Повышение капа до 100 лвла при покупке пака. В таком случае до 80го висит баф на быстрый набор (не знаю на сколько %, не интересовался). Сколько набирать без перелива и задротства 100 даже страшно представить. Но наберут, это же цель игры.

2) Ввод новых шмоток на 90 и 100 лвл, ввод новых пушек 100 лвл (90 не помню есть или нет). Шмот дикий (одни абсорбы с большим шансом чего стоят), пушки еще страшней, с адским дпс и статами. Помоему 180 (или даже 280) силы на одной из пушек (при капе в 1050). Плюс мощь и прок на мощь. Вообщем нубье до соверена ваншотим.

3) Переделка плюшек за рену - имхо опять же направленно в сторону задротов хай рр. Разница между 40 рр и 100 рр даже в этой части очень значительна. Валт хвалился что у его мары крит до 50% помоему разогнался, он не 80 даже. При этом есть плюшка на реген ХП, за первый уровень 60 с чем то регена. Есть плюшка на -% дамага. Вспоминая неубиваемых мелкими лвлами кобсов в тиране и соверене, смутно себе представляю как убивать такого. Как рейд босс будет.

4) Переделка младших тиров - БРЕЕЕЕЕЕД полнейший. Если в т4 до патча можно было либо задрачиваться до 80 и играть, либо отдаваться тем кто задрочился и поэтому я играл только в т1-т3 в последнее время, там было фаново, похоже на старую ваху. Теперь...

т1 - 1-16: скажем на 13 появляется бронерез у иб и нубье 1-10 лвла будет бегать с 0 брони)

т2 - 17-26: 20 - аое-хилл, 2 тактика. Если раньше 1 20ый хилл на сценах решал и воевать против такого было тяжко с хиллом 20-, но они хотя бы не задерживались в т2 надолго. То теперь 20-26, терпи такой дисбаланс в 3 раза дольше. Вчера на сцене против нас были 22 фанатик, 26 кейн, 2 26ых чопы и 25 сорка. Собственно шансов 0. Если с нашей стороны подобная компания - скучно.

т3 - 27-39: хз, в т3 пока не вылазил. Но ситуация с дисбалансом явно лучше не станет.

т4 - 40-100: нужны комментарии при встрече 40 нуба даже в воеводе и 100 аца в новом сете и новой пушкой? Кстати да, новый сет даже разбивать не надо, чтобы миксануть с совереном. Шмоток меньше, бонусы злые.

Вообщем тиры раздвинули, а наборы скиллов, тактик, сетов, шмота, моралек оставили старым, тем который долго и крапотливо разрабатывался под старую систему тиров. Только в бафике цифру поменяли.

5) Ввод новых данжей, хз, не видел и не особо горю желанием. Может быть пораспрашиваю тех, кто уже прочно в них влип. Типа РвР данжи. Типа открываются после того как что то сделано в РвР т4. Угу, ЗМ сразу вспоминается.

6) Изменение РвР - по т2, в других тирах небыл. Пока за день игры честно говоря них не понял :blink: Какая то тупая беготня от точки к точке. Какие то мобы между точками гоняют за разные фракции и какую то херь носят. Зачем, почему - хз. Лордов кипов убрали, достаточно залезть внутрь и заюзать флаг. Дверь в ручную долбить нельзя, только тараном. Тараны насколько я понял только после захвата 4 точек тащит нпс (могу ошибаться, но показалось так). Стою в вк, только зашел в игру, ничего не делаю - переодически тикает опыт, рена и влияние :blink: С какого перепуга, за что? :blink:

Вообщем изменения на мой взгляд в РвР НЕТ. Да стало по другому, да по новому и поэтому может быть пока поинтересней. Но смысл тот же - взять точки, дойти до кипа, сломать один единственный вход, зергануть тех кто внутри. Как небыло особой необходимости в тактике, так и нет. Как нет каких либо разнообразий (проломить стену, лестницы, башни, ...) так и нет. РвР не изменилось. (опять же повторюсь опыт т2)

Из мелкого:

1) Пару патчей назад выкинули учителей карьеры из ПвЕ лагерей т2-т4 и пришлось летать в столицу каждый раз, как апаешься. Сейчас выкинули учителей известности из кипов и торговцев статусным шмотом. Нах? Создать видимость жизни в столице, типо толпы постоянно - значит ваха жива? Меня так мотаться туда сюда обламывает.

2) Не нашел торговца в ВК, хз, небыло ни на карте, ни визуально. Через какое то время - стоит. Пропустил? Баг? Задумано так? хз.

3) Ресаешься переодически в кипе, зачем и по каким законам вк или кип тоже не понял пока :cy:

4) При покупке полного пака (рвр+херь) новые маунты (вроде), зверушки, украшалки и прочая подобная хрень.

5) Наборы шмота в младших тирах опять изменили. Только только получил за влияние т2 хаоса фиолетовый пояс, поставили патч, слетал в альт, глянул статусный шмот - лежит зеленый пояс с дыркой для талика, если поставить даже нубский талик +7 - шмотка прилично лучше фиолетовой за влияние :cy:

Подитожим:

Мнение нуба, в игре окончательно стали рулить задроты. Помню как то разговор в вентре слышал, "обидно так, мы раньше задрачивали 80 лвл сколько времени? А теперь, 80ых много, всякие плюшки, локи бафы!!11". Да ребята, вы столько времени сидели и фапали на полоску рр, а теперь стало проще. Обидно.

Или задроты на форуме "Я столько времени качал персонажа до 80ти, а перс недавно пришедший в ваху и взявший 40 лвл будет чуть слабей чем я?!!! Нет, раз у нас цифорка больше, значит мы по определению круче!!". Да ребята, вы же столько времени сидели и дрочили пиксели, вы просто обязанные теперь быть ацами. И уже не важно, умеешь ты играет или нет, 100 сет и 100 пушка позволит тебе гнуть сколь угодно пряморукого 40-45-55 игрока. Видимо чем больше у тебя цифорка рр, тем длиней.

Задроты и тут победили, и в этой игре теперь нужно не играть, а работать. И дальше имхо будет только хуже.

Мнение нуба, который в свое время активно агитировал всех в ваху - ну ее нах.

Ну посмотреть в любом случае можно, триал никто не отменял, акк ради этого проплачивать не надо :blink: Может это только мое извращенское мнение, а все играющие дико фанатеют от нового патча...

Валта и Рея бы услышать.

demon21tig сказал:
Чота я не понял. А где крысы? В создании персов их нет. Эт мобов просто чтоль сделали?

ХЗ даж Фар, я насчет них не совсем понял, как новой рассы их точно нет, ни у простых смертных, ни у тех кто пак купил. Пораспрашиваю еще...

demon21tig сказал:
Чота я не понял. А где крысы? В создании персов их нет. Эт мобов просто чтоль сделали?

на определенных условиях и при определенных действиях тебя дают поиграть "крысой" какое то время...

это не полноценная игровая раса

GreyBox сказал:
Мнение нуба, который в свое время активно агитировал всех в ваху - ну ее нах.

гы. проплатить чтоль иль

GreyBox сказал:
ну ее нах.

зы: чешет бороду =)

Изменено пользователем demon21tig

demon21tig сказал:
гы. проплатить чтоль иль

Не, рею приглашалку кидал... Он проплатил, мне 30 дней.

Кстати да ребят, кто там хотел на ваху своими глазами за своих персов поглядеть - можно же по приглашению, если 3 месяца не играли 10 дней получить. Каш, Ласт... Если надумаете - почта, на которую акк пореган в личку, кину приглашалку.

Каш хотелось бы чтобы заглянула, люблю твои обзоры игр :rolleyes: Тем более в свое время из за тебя на ваху только и глянул :rofl:

Наврятли меня 3 месяца не было. Ты не помниш когда я зашел в ги? которая на Раналде

А куда тема делась про книги Вахи?

Изменено пользователем demon21tig

Она спамерская была, скрыл.

Апдейт поста:

Убила новая система взятия кипов - стоит 3 вб перед воротами и не знает чем себя занять, пока пару человек в таране ломают ворота. В ручную теперь их бить нельзя.

Был в т4, из нововведений, которые видел летают какие то грифоны, которые гадят сверху на голову огнем. :rolleyes:

Был в данже, правда только 3 этап, рвр там не нашел, босса можно закрабить в троем, падают сеты 90-100 и фиолетка на эту же рену. Данж уныл по сложности, горданжи пожалуй сложней.

Как то так.

Побегал за крысолюда. Превратиться можно в кипе, несколько видов. Бегал за какого то уродца типа саппорта. Умеет тыцать палкой в задницу своим крысолюдам, причем только одного вида. За то что тыцнул - может его же хильнуть. Умеет замедлять на 95% и выпускать стаю крыс. Ржачно в принципе по началу. :rofl:

Изменено пользователем GreyBox

Ток щас заметил =)

http://www.warhammeronline.com/call_to_arms/re-enlist.php

Короче раздают 14-тидневный триал бывшим игрокам =)

Страница реактивации:

https://accounts.war-russia.ru/war/reactivate

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...