100 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Убило колесом, выброшенным из дома[yt]8tanonVftZk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 забавно так отскочило.смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Напомню страшную историю, которая произошла совсем недавно. Двое несовершеннолетних ублюдков, чьи матери в свое время, к сожалению не сделали аборт, сбросили колесо на прохожего. Человека убило. Вот был у мамы сын. Грудью его кормила, улыбался, любил маму, потом вырос, женился, дети пошли - а у мамы внуки, и был у них любимый папа. И вот двое ублюдков просто так, от внутренней уебищности, сбрасывают на него колесо. И перечеркнута жизнь целого рода. Был у мамы сын, и за одну секунду уже нету. Ублюдками может что-то и будет, а может, и ничего - несовершеннолетние, хули. Убитый - не сын хунты, не авторитетный предприниматель. Врядли за него кто-нибудь впряжется. Но слава Богу, нашлись ребята из сети, как пишет newsru.com - анонимные мстители. Они называют себя "Независимым комитетом расследования". Они решили, что не правильно будет, если подросток -ублюдок уйдет от расплаты. И они не только установили личные данные убийц прохожего Виктора Губина, они еще и обнародовали его переписку со своей соской. Итак, знакомьтесь. Убийцу Виктора Губина зовут Эрика Николаев, а его соску - и Дарья Клюкина. Ребята опубликовали их адреса, (и правильно сделали). Если у вас есть силы, и вы не верите в советский суд, вы можете собраться, пойти по этому адресу и на всю жизнь изувечить Эрика, -- это будет правильно. Потому что Эрик и Дарья, судя по переписке, не только не переживают из-за смерти ни в чем не повинного человека, сына и отца. Наоборот, советуют не грузиться. "Судьба у прохожего такая". Спасибо расследователям, изображения ублюдков засияли всеми граниями. Соска Даша переживает, что родители запретили ей встречаться с Эриком, и теперь им остается только переписываться и встречаться тайком по несколько минут в день. "Пипец, у нас в стране уже любить запрещают из-за убийства. Бред!" - возмущается Клюкина. </p>"Киса, все будет хорошо" "Я люблю тебя, убийца мой. Только не грузись на эту тему, тебя это коснулось, и все в порядке. Я понимаю, что тебя совесть мучает, но что с этим поделать? Судьба у мужика такая", - пишет Дарья Эрику. "Мы на видео красавчики. Мы самые лучшие. Только мы можем сотворить такое и угорать. Киса, не волнуйся, все будет хорошо", - отвечает Эрик. "На меня завели дело. Когда-нибудь будет суд, на котором будут решать, что делать со мной. Маме сейчас 30 тысяч искать надо будет", - цитируют анонимные следователи комментарий Эрика по поводу заведенного дела. А вот друг или брат Эрика под ником Masta Blax пишет: "Короче, надо найти того, кто нас заложил". Клюкина отвечает ему: "И скинуть на них колесо!" "Хах) Нее... Просто я (лицо) хочу увидеть этого человека", - пишет Masta Blax. Фрагменты переписки, выложенные "Независимым комитетом расследований", свидетельствуют также, что Дарья забеременела от Эрика, и что он употребляет наркотики. Спасибо ребятам, которые не поленились все это выложить, которых задела эта история. А вот о чем я хочу сказать отдельным курсивом. В Питере, где это все произошло, есть уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова. Запомните это животное. Оно заявило, что считает "травлю подростков в интернете" видите ли, неэтичной. "Это очень неправильно и неэтично.... Публикации в таком виде имен и фотографий этих подростков недопустимы", - сказала Агапитова в четверг. Также она добавила, что аппарат омбудсмена не имеет рычагов воздействия на интернет-сайты и СМИ и не может заставить убрать эту информацию. К счастью, действительно никто не может убрать эту информацию. Что мы пожелаем "этичной" Агапитовой? Чтобы на ее ребенка или на нее саму колесо сбросили малолетние ублюдки? И тогда поговорим насчет этики? К счастью, в стране еще остались добропорядочные люди, развернувшие в интернете травлю малолетних изуверов и дорасследовашие эту историю. Агапитову - в черный список. И когда появится не только анонимный комитет расследователей, но и анонимный комитет исполнителей наказаний, я надеюсь, Агапитова за гнилой базар пострадает. Пиздец, чего творится. Изуверы, выблядки убивают человека. Мать остается без сына. Потом глумятся над этим в переписке. Замечательные ребята выводят эту историю за ушко да на солнышко. А представитель власти говорит: неэтично как-то. Не аккуратненько. Пиздец. Валить из этой страны. via ТП бекишарпhttp://becky-sharpe.livejournal.com/939448.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 "Короче, надо найти того, кто нас заложил". Клюкина отвечает ему: "И скинуть на них колесо!"лолд, все правильно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А меня ролик ни разу не убедил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 на костер этих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на видео было человек 5 малолеток, афайр.вас это не смущает? фейк эта переписка, пмсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=41f3zAiLkZM...player_embedded2 — www.youtube.com/watch?v=yDQK-YSjNwQ 3 — www.youtube.com/watch?v=dVYSK3S0aaI 4 — www.youtube.com/watch?v=gWd7ULxjX3E Ракачеры сфейлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти