AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2. ДА не такой уж торт...ТК на РБ пополезнее ИМХО.единственная польза от ТК - лишний хиро в клане. рейдов танкует БД без напрягов и занимания лишнего места в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кстате БД понравился больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 перед тем как упал серв, начал качать будущего сорку, 20, или 21 ур =) непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кстате БД понравился больше ...имхо БД - самый разнообразный чар в линейке. он - необходимый суппорт, с баффом - неплохой солофармер.в лукпати с луком и пристойным обвесом (ак+баюм) великолепный дд.при необходимости - танк. только мага из него сделать тяжеловато, к сожалению :gamer3: хотя я пытался, получается как минимум забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Sreq ты кто? =) (в смысле откуда о нас узнал, почему именно интересуешься разделом ла 2 итд итп) Пару слов о себе крч) Хороший вопрос! На днях я с другом гадали во что бы такое поиграть, ибо во все переиграли, ибо остальное все астой, и вот я предложил в ЛА2, дал список сервер из чего выбрать, а потом она узнала что бандиты играют в ЛА на каком то сервере, и присоедениласть к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На днях я с другом а потом она узнала что бандиты играют в ЛА на каком то сервере, и присоедениласть к вам... с другом или подругой??..вы уж определитесь, кто у вас актив, а кто пассив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 для меня стремно называть девушек подругами, так звучит как буд то я сам девушка :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 для меня стремно называть девушек подругами, так звучит как буд то я сам девушка :gamer3:стремно?? - что ж ты так комплексуешь то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 стремно?? - что ж ты так комплексуешь то?))Ну ка расколдуй его быстренько! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 стремно?? - что ж ты так комплексуешь то?))Ну ка расколдуй его быстренько! =)да ну..вдруг сама еще заражусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 стремно?? - что ж ты так комплексуешь то?))Ну ка расколдуй его быстренько! =)да ну..вдруг сама еще заражусь))Ну да, ну да... А ты аккуратненько так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Похоже вы оба уже заразилисть! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще не подняли что ли? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Так о бандитах ты откуда узнал?)Ща го с нами на Тириэль, а потом мб свалим на серв ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Илюша, от меня узнал )) дружим сто лет уже. Да, всем приветик :blink: Жаль сервер все еще не работает, никогда в линейку не играла, хочется попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жаль сервер все еще не работает, никогда в линейку не играла, хочется попробовать =)лучше и не начинать...а то подсядешь,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ща го с нами на Тириэль, а потом мб свалим на серв ДД. Я не против, но я считаю что сервер не качественный, уже 2 дня не работает, а если и сделают, то не факт что сного такое не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо, какие люди, и даже с охраной :blink:привет, Будильничек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик Альтер солнышко :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не против, но я считаю что сервер не качественный, уже 2 дня не работает, а если и сделают, то не факт что сного такое не повторится!если повторится то в опу его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 откуда у Вас такая увереность что с ДД сервером такое не может случится?) по моему, как раз то, что админы тираэля не оставили работать сервак с тяжёлым каналом, а чтото делают, уже должно говорить о их намерениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Можетт они все спицом подстроили так...что бы мы потом думали как ты...кто знает?...да им уже не стоит верить...говорили типо сервер в германии а на самом деле где то в сибирии был...) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Incognitus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ну незнаю... я лагов не заметил и дисконект был только 1 раз (за день) . Но я также видел как некоторые из пати вылетали и довольно часто.Наверно все таки они не ожидали столько народу)) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну да, онлайн был при старте огромным.. в хуман городе 15 мин вылавливали грема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 что ж вы, фантазии только на куку хватает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти