Qashqai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Серв в онлайне, но меня не пускает пока...Тираэль x50 Тех.работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ты зайди в Л2.. там при выборе сервера он уже светится не "рестарт", а "лутший") Значит уже подняли, хоть это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тираэль x12 5000 * Тираэль x50 Тех.работы Сейчас в игре: 4368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEN Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 офигеть.. пробую зайти в л2, мне пишет, что ваш аккаунт заблокирован... Я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет народ, как играется? :gamer3:Что в интерлюде такого! что нет в грации?и с рейтами х1 на дроп с боссов и квестов круто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет народ, как играется? :gamer3:Что в интерлюде такого! что нет в грации?и с рейтами х1 на дроп с боссов и квестов круто играть?а что, кто-то в ла2 делает квесты?(ну помимо проф) - извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну на саб или ноб точно извращение делать квест, если рейты х1, или там продаются квест итемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет народ, как играется? :gamer3:Что в интерлюде такого! что нет в грации?и с рейтами х1 на дроп с боссов и квестов круто играть? Держи ТРОЛЛЯЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пинками пинками его.. З.Ы. а что есть предложения по лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хрена вас тут собралось, устал на Фрее один с твинком бегать, к вам переползу....есть мож какие персы на которые рук своих не хватает, кидайте в личку. Если нет то качну для начала СС-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Токс дык мы сами максимум день поиграли после открытия и сервак упал.. ммм... я уже сток сервачков нашла поигратцааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мне пох куда лишь бы кучей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну ми нашел тож интерлюд, рейты х60, открылся 30/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а что вас так все на интерлюд тянет то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) бе бе бе ушла играть кароч Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А так вот оно что, а я когда то играл давно, последний раз был когда то интерлюд, а сейчас бы посматреть бы на что нить новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А так вот оно что, а я когда то играл давно, последний раз был когда то интерлюд, а сейчас бы посматреть бы на что нить новое...l2.ru - смотри сколько угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я там был, с такими рейтами не прижилость :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мне пох куда лишь бы кучей =) Давай-давай. Сервак приятный, компашка гуд - старичков много. Танк нужен это точно. Сам СС качаю, ещё кто-то, так что гуд пати магов уже будет. По поводу Интерлюд уже обсуждали где-то, тем привлекательно,что всё знакомо и ещё без нововведений всяких и рас и прокачки силов и т.п. Что серьёзно изменило, как говорят заядлые линейщики, игровой процесс и не в лучшую сторону.х1 пока никак не чувствуется, всё что надо есть и халявные бафы и магазин в том числе и за адену, но всё-таки самое главное это весёлая компания :gamer3: Надеюсь уж в течении суток они смогут переместить сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Танк нужен это точно.в линейке в танке нет необходимости. в пвп чар убог, боссов танкуют бд и свс. да что там, маги танкуют при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Надеюсь уж в течении суток они смогут переместить сервак... Да они уже вторые сутки переносят, что за сервер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Sreq ты кто? =) (в смысле откуда о нас узнал, почему именно интересуешься разделом ла 2 итд итп) Пару слов о себе крч)2. Я лично хочу пойти на сервак Даниэля Дефо, када он его откроет- Грация- В перспективе Фрея- х30 рейты на эксп и сп- Надеюсь, что вменяемый донат... Хочу туда собрать или клан банды (эт если Глок пойдет, я КЛом быть не хочу там) или конст пак...ну или хз одному двинуть и поусить там...мб попкшить\мб в клан какой приняться пока ГВ2 не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Танк нужен это точно.в линейке в танке нет необходимости. в пвп чар убог, боссов танкуют бд и свс. да что там, маги танкуют при желании. Качал в свое время ДА, что-то особой радости от нужности клану не испытал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Ты вроде был нубский лвл.2. ДА не такой уж торт...ТК на РБ пополезнее ИМХО.3. Да и гамал ты вроде на мелке тада с нами, а мы там не особо то на Рейды ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти