Shkipper Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 бфг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Fox,я б поиграла, но сейчас нахожусь на даче, так что увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 фуфуфу шкип.. я в бфг не играл ((( только в л2 еще со времен с3 и до выхода гр финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 awaka.ru PM - KotoFeyka, DarkMiledy, Lilit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну что никто не созрел?))) мы все там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну что никто не созрел?))) мы все там же) Какие рейты, хроники? Может зайду побегать в ожидании Классики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Какая-то запара с созданием аккаунта, ужас просто. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Batty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 х8, интерлюд... а что за запара? вроде норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хз, рукожопый наверно просто, может есть у кого лишний аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне зарегали аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 зарегатся - зарегался. осталось вспомнить как играть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Какие профессии нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Фулку с бафом собирайте, или под лук или под маг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 было бы с кем а то одному в лом бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 драйверю тут иногда http://forum.lineage.ru/forumdisplay.php?f=557топчем поляков)http://www.youtube.com/watch?v=Rpps3tIJwbg#t=164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 только что на дефе фришки были, норм так в магпак варчиков повозили... парни фрапс зальют - скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 как обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 играю тут - http://desperios.ru/Лисенок / Chertovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 averia.ws Старт х50, хроники - ХВОБТ 3 июля, старт 10 июля Кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ох блин, тебе еще не надоело чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а должно было?))) Видимо это игра мне никогда не надоест, как и герои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 играю здесь =)http://l2e-global.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чо сурьезно?Шкиппа, совсем занятся нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чего эт нечем. Я всегда занятой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти