Гость Linad Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Почему то я склонен верить про историю с 30 жителями...сёня воскресенье мб какойнить серв открываецтся???Никто не знает??Ворвацца бандой, я так понял нас 9ть рыл может собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне понравился дрим, сборка хорошая, менять не будуВ гире видела 100+ челВ начальных локах всегда так Буду качать:- биш Lia 62 lvl- спойл PoLtoRaShka 62 lvl- крафт (на него клан повешу)- пп- варка- сх В активе 100кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не согласен с тобой что гира начальная локация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не согласен с тобой что гира начальная локация)))покажи мне мил человек, где я говорила что гира начальная лока? там в гиране всего человек 30 живет( в начальных локациях никого вообще не видел... В гире видела 100+ челВ начальных локах всегда так Имелось в виду, что в гире видела 100+ человек, а в начальных локах всегда народу не было на пвп серверах З.Ы. буду чуть попозже ))) а то с утра вся в разъяздах, устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Клан зареген, пока 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @КотоFейк@ , Ну вы рубите на серве там где онлайн 500?А если появиться какойнибудь новый сервер с онлайном 2к+, туда пойдём все вместе?или вы останетесь на своём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я ж писала уже, зачем прыгать по серверам, если уже выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 та потомушо серв с онлайном 500 это уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Прошу заметить что онлайн увеличивается, на данный момент играют 673 человека. Вполне хватает народа для того чтобы комфортно играть. Присоединяйтесь - не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разве интересно играть комфортно?Когда нету баталий за спот за рб ит.д и т.п...С таким онлайном ты можешь спокойной пойти и за день насуетить себе всё что угодно!!!Тебе никто мешать не будет!!!В чём прикол такое игры?С таким же успехом я могу поставить дома сервер и побегать соло!Вам так не кажется?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сомневаюсь что в ближайшие время выйдет действительно "гуд сервер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нОРМ сервера предлагали голд и ещё какойто!можно было туда!просто надо чтоб все были согласны собарлись и начали все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не надо навязывать свое мнение другим, НАМ нравится и комфортно там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вроде навязывают по другому!!!Я высказал своё мнение и спросил "а вам так не кажется"? Где тут навязывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 окай гоу на голд) http://goldworld.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это сарказм?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 окай гоу на голд) http://goldworld.su/Быстро согласилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да нас достали лаги на том кривом сервере и мы решили перейти туда Сейчас играем там, могу подарить аккаунт друга кому лень качать. ( Почти пройден квест на нубла ), ну ток он голый в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бля скиньте ссылку на серв на которым вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 окай гоу на голд) http://goldworld.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 давно вы там???сколько вас человек?или каждый сам по себе?расскажи чуть чуть batty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это сарказм?)))))неть ник на голде - KotoFeyka вдвоем мы там, уже как час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ща в дотудоиграю и к вам ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 оки, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 эу вы где? таМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти