Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну что туго все для пвп орентированого сервера это заметно,хорошо хоть адена более менее норм сыпется =-)Ну буду барыжить донат монетками =-)Кстати на + сколько точить относительно безопасно? И разрешены ли на сервере вторые окна? Думаю саппортов вкачать еще,кстати какие саппорты СпСу нужны в первую очередь? =-)А и кстати на какую кнопку быстро самого себя выделить? хД Изменено 13 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Академик не требуется? А то я пока 39 еще как раз =-) Если да,то кому отписать ник =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Академик не требуется? А то я пока 39 еще как раз =-) Если да,то кому отписать ник =-)забей ) за 39 ничего не дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Академик не требуется? А то я пока 39 еще как раз =-) Если да,то кому отписать ник =-)забей ) за 39 ничего не дадут )Уже дали =-) Закончил другую академку за 2кк =-) какие никакие,а деньги =-) С какого лвла тату делать? =-/ Кстати ц грейд китай брать или лучше нормальный все таки? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Каким образом и у кого вбабахать свойство в оружие? =-)Update: уже разобрался,осталось кристалл души отыскать =-) Update: С какого моба 1 грейд кристалла делается? С остальных знаю,а с первым заморочка =-) Изменено 14 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 если ты про СА то 1 лвл берётся в гиране в гильдии магова для твоего лвла СА продаётся в гиране в крисал шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) эх не не смогу играть я в эту игрушку, из всего что прочёл нехрена не понял)) да и не играл я в него не когда один раз зашел посмотрел непонравилось и забыл, я лучше дальше в аион, а там может и тера на гаризонте замоячит. Изменено 14 января, 2011 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 эх не не смогу играть я в эту игрушку, из всего что прочёл нехрена не понял)) да и не играл я в него не когда один раз зашел посмотрел непонравилось и забыл, я лучше дальше в аион, а там может и тера на гаризонте замоячит.ну у каждого свой выбор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Играет еще то в л2 ? подскажите нормальный сервер )) если нужен прямой тх, глад, палад, хавк, некр, или биш пишите )) присоединюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 чет на старенькое потянуло .. никто не гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тут гамаю http://l2haos.com в период когда аниме уже не могу смотреть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочу погамать.. никто вместе не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я бы поиграл ток на Интерлюде чтоль, имхо гнома-маги это ок) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блин, тоже чтоли вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 tirael.ru играю тут, открылся 09/01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 качаю, а там посмотрим затянет или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вам еще не надоело в неё играть? других игр чтоль нет?Вот например в Рогнарок кто нить из вас играл серьезно? а не типа 5 мин и потом аля типа игра гуано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ипать ! =)))Мы же уже играли на Тираэле =)) После него перешли на Дэфо. Когда были траблы на Тираеле их поймали на вранье, типа что сервер сам стоит в Германии, потом было ещё достаточно с их стороны говна и игнора.Сервера на яве. Если уж приспичило впомнить и поиграть в Л2, то идите к деэфо - у него хоть птс сервера, жёский контроль от "доната друзей Админа" и много ещё чего реально правильного, то чего он сам всегда хотел и ждал от фри серверов Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да линейка не вшторивает пока что то)) Рогнарок не играл долго и не хочу, игра по-моему только для фанатов. Ну если и соберусь в линейку играть, то да, лучше уж на дефо пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Бог ты мой, может лучше посмотреть какие-нибудь новые проекты? Чем..эммм... ворошить прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все говно, что смотреть то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я вот не играл в нее. Хм...наверное,многое потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну а я в ВОВ не играл, но думаю, что не многое потерял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну а я в ВОВ не играл, но думаю, что не многое потерял =)Думаешь,что 12 млн игроков ВоВ ошиблись при выборе игры?)) Чак Норрис тебя за это накажет) Посмотрел сайт Тариэля, впечатлил меня он. Может,Соточка,они стали с ответственностью подходить к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ай ай ай вов рулит))) чак норрис отаке ))) самое удивительное что как тролли не поливали администрацию, они очень качественно справляютца со всем, то ли админы поменялись то ли что, лагов в игре почти нет (при заходе на открытии когда все ломанулись на серв я задержек/глюков вооооообще не очучала.. прям красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти