Jazzik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем Вы все на 700 ходите?.. Не проще - ли в 4с зарулить и всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Было бы это просто - тогда бы не брали по 200 монет за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем Вы все на 700 ходите?.. Не проще - ли в 4с зарулить и всё?)туда уже ходили, пак с половиной баферов-хилеров 3профников, все равно легли, у них там мана в 5 комнате кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Страннооо..Вчера ходили, только ее с бишем 3профные были, и всё пучком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мили паком ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoloTango Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 магопак на 700 не тянет, во всяком случае мы не вытянули. Тупо сливается МП до 0 и стоим колотим вальками...Так что если идти на Хилишу, то надо собирать мили пак и тут уже обязательно наличие пары копий(хз как склонить слово копьё),а их к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мили паком ходили? Я сх)) Конечно маг пачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мб добавить вопрос в анкету типа каков ответ на п 386 из устава бандитов которого попросту нет, это избавит от постоянного гадания и постов заставляющих читать устав? так в разряд предлы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://files.realmusic.ru/download/609945/...bafal_menya.mp3 ссылка прямая)подкатом текстскрытый текст станет явным Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... мб баян может некоторые не слушали, веселая однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Качаю линейку,скоро приступлю к изнасилованию ваших мозгов своим нубизмом =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) СХ,СпС,Сорк,Варлорд -кого лучш взять человеку впервые играющему в л2? :DDDDD Изменено 11 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 СХ,СпС,Сорк,Варлорд -кого лучш взять человеку впервые играющему в л2? :DDDDDлучше всего - сразу стирай клиент)) ла2 - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) короч пока спс взял,не понравится вкачаю другого =-) По Этому гайду орентируюсь пока Изменено 11 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Пле,как пета реснуть? =-) сдох цуко =-/Зашел бы спросил в веник,но вы заразы Ла2 запаролили =-)Если не затруднит подкиньте гайдик по скилам СпСа (какие стоит качать,какие не стоит и т.д). Заранее спасиб =-) Изменено 12 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В маг магазе продаются ресы. Свитки такие скролл оф рестракшн . Выделяешь курицу и ресаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) спасиб =-) будет ли тут актуален Такой гайдик предназначеный для руофа? Интересуют только скилы оттуда =-) Так же вопрос- какие квесты делать,хотя бы самые основные,мне хотяб названия,далее сам откопаю =-)А ну и самое главное на будущее - можно ли как то сбросить все умения и как? =-) Изменено 12 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасиб =-) будет ли тут актуален Такой гайдик предназначеный для руофа? Интересуют только скилы оттуда =-) Так же вопрос- какие квесты делать,хотя бы самые основные,мне хотяб названия,далее сам откопаю =-)А ну и самое главное на будущее - можно ли как то сбросить все умения и как? =-)норм Гайд...эмто а квест хороший какого лвла тебе нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасиб =-) будет ли тут актуален Такой гайдик предназначеный для руофа? Интересуют только скилы оттуда =-) Так же вопрос- какие квесты делать,хотя бы самые основные,мне хотяб названия,далее сам откопаю =-)А ну и самое главное на будущее - можно ли как то сбросить все умения и как? =-)норм Гайд...эмто а квест хороший какого лвла тебе нужен ?Любые полезные и актуальные на данном сервере.На полезные рецептики и прочие плюшки например =-) Я л2 впервые засел осваивать просто =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу спать поэтму напишу просто квесты без источников, источники найтинет проблемм до 40ва лвла впринцепе нет смысла делать квесты тока сполйить)))а полсе на 61 делаеш пайлаку очень интересный квестпотом опять же пайлаку на 73+ещё квест на Ы пухипотом квестна Алии ( но луче купить) и делать квест на варке или кетре на Ы шмот..ааа и кстати с 25 лвл зделай квест на курицу будит ману лить ( если ты конечно магом будиш как я понял)вспомню чота ещё напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хочу спать поэтму напишу просто квесты без источников, источники найтинет проблемм до 40ва лвла впринцепе нет смысла делать квесты тока сполйить)))а полсе на 61 делаеш пайлаку очень интересный квестпотом опять же пайлаку на 73+ещё квест на Ы пухипотом квестна Алии ( но луче купить) и делать квест на варке или кетре на Ы шмот..ааа и кстати с 25 лвл зделай квест на курицу будит ману лить ( если ты конечно магом будиш как я понял)вспомню чота ещё напишуСпс большое =-)Как нибудь выученные скилы сбросить можно? =-) А то хапнул ощутимо лишних =-) Или с сп проблем не будет тут?вроде как никак пвп сервер..=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пока небудет, да и вообще не должно. На первую проффу с 20 уровня квест нужен на вторую профессию с 40 на 76 3 профессия так же квесты на саб и нублесс 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какие ресы актуальны на продажу наиболее? Просто не знаю какие рецепты актуальны будут,а какие нет,а все фармить лень =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рецептами не все ресы можно зделать.На продаже всегда актуальны - кокс, все молды, кбп, энриа, Land Rover Freelander 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На чем бы разбогатеть думаю =-) с финансами туго =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не Советую продовать....тк на DFS итак туго с ресурсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти