Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а чиво криво вышло? А чо? Уже ничё.Раздел внизу Игромании был почему-то.ну наверное там, где и должен быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Под Чёрным рынком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Под Чёрным рынком? ага, в самой жо...эээ.. далеко вообщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тут посчитал, себестоимость Б кри на сервере ДД составляет 11,223аПокупаем Б пуху за 10кк, ломаем, и получем чистые кристалики Я по началу думал дешевле будет на дум перчатках или ботинок, они стоят 1,5кк, но они кристалов мало выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Читаю пост ДД, оказывается во время ивента, БэдБойсы на Баюма пошли, а из-за касяка со скилами пр которых вылетаешь с ошибкой, фармануть его нормально не смогли, поэтому все вернули в первоначальное состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я ж говорил они на баюма, а вы "рано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Место в клане хоть осталось?) а то смотрю народу столько потянулось Могу пойти академиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть конечно. Заходи вечерком и + сразу-же в вентру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С вентрой разобрался, все работает как и должно. Просто переустановил ( и как я раньше не догадался=)) Могу только слушать, думал из за вентры все, а щас вот в скайпе другу позвонил, а он меня не слышит. За сорка начал, но хз, если не понравится, то за ТХ начну. Давно хотел поиграть за него, но никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тх не над. Мили не нужны )бери БД, СВС, или ЕЕДД магов вприципи тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я б взял ЕЕ, но у меня онлайн дневной, в ваши консты я не попадаю.СВС на каче уг(БД, можно его) но мне надоело играть за саппортов, хотелось бы понагибать как в пати так и в соло Пока сорком буду, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 но мне надоело играть за саппортов, хотелось бы понагибать как в пати так и в солоименно поэтому на 18 человек онлайн вчера присутствовало 0 ее и 0 се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Альтер, так я и говорю, что я готов играть за ЕЕ, мне даже это очень нравится но я играю только днем и с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=7338интересная инфа про крепости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Напонял, а чем отличаются териториальные крепости от пограничных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 но мне надоело играть за саппортов, хотелось бы понагибать как в пати так и в солоименно поэтому на 18 человек онлайн вчера присутствовало 0 ее и 0 се. Саб возьмут, не переживай) Хотя я возьму танка, ибо рандомный уд на 15 сек для мага это жестоко) За 15 секунд можно много дел натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Цветом флажка, и наверное размерами)) крутые бафы в крепости, жаль что всего на 20 минут :/ Изменено 8 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Glok - после 6 часов владения, клан может получить ”Присягу крови” у NPC (каждые 6 часов владения).Это повышает репутацию клана. Если крепость не зависима от замка (как в нашем случае) работает подземелье. Активируется КЛом раз в 4 часа на одну пати. Рыцарские эпполеты выпадающие в подземелье так-же можно обменять на репутацию клана.Ну или купить за них браслеты, рубашки вплоть до А. Кстати свитки ТП в крепость продаются в ней самой. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 рубашки, вплоть до Ы, можно выбить там в подземельеа эполеты - перед тем как зайти в данж - берите квест, а по завершению данжа выполняйте его - 152 эполета должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Кстати свитки ТП в крепость продаются в ней самой.полезная штука, там можно оббафаться, и сразу тп на место кача ( ну для меня от туда тп есть xD )рубашки, вплоть до Ы, можно выбить там в подземельеа эполеты - перед тем как зайти в данж - берите квест, а по завершению данжа выполняйте его - 152 эполета должны датьХочу в данж Т_т выпал Обычный предмет - Зачетанное Ожерелье Феникса, если его распечатать что-от увеличится?) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 выпал Обычный предмет - Зачетанное Ожерелье Феникса, если его распечатать что-от увеличится?)нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чорд, толку тогда почти нет от него :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я таки не нашел инфы достоверной по прокачке СА в Грации Финал. Везде ссылки на Фрею. Там список рейдов.Кто-то говорит, что в Хиро-катах каких-то и ещё на одном виде динозавриках на дино-острове, причём лучше ночью, потаму что их там днём всего 3, а ночью больше.И надо-ли юзать СА как раньше на 30-50% хп и наносить последний удар или же в этих хрониках он сам качается в инвентаре и не важен чей удар последний... Мля где правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пати у которой СА - должно добиватьеще как вариант до 12 лвл можно качнуть в рифте на козле..с него вообще много вкусняшек падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 При избрании лорда земель происходят изменения: * клан лорда получает возможность увеличить свой уровень до 11-го; * у всех NPC этих земель логотип сменится на логотип клана лорда земель; * количество урожая увеличивается на 10%.Глок становись Лордом после захвата замка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти