Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ОЛ соло не качается??..бугага))) ОЛ с 60 по 78 соло в болотах крика - мега кач....два-три удара - моб труп, опыта и денег дофигапроверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) вы про волка забыли, он качает саппортов токо в путь...и почему называют СЛБ, а не просто СБ, или СБр аля Рагнарок PS: а кто лутше будет мужик или дефка? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) и вопще, за кого мну играть, я уже запутался. Сразу грю - за ШЕ, ПП, коневода и Овера не буду)за других пожалуйста Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати, а где рецепты "100%" берутся? они не с кого не дропаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Овер сейчас качается соло за счёт вампирика маны от мили ударов. Даггер в зубы, соул край включил - и вперёд, мана полная всегда. По камаэлькам. Хотите тестить - вперёд. В маг пати карамелина лезет с трудом и в принципе несёт больше минусов, чем плюсов.А вообще, народ. Если хотите норм играть - берите того, под кого руки заточены. Мне не улыбается каждый раз в венике учить сопартийцев, что они должны на своём чаре делать. Я хочу отдыха от игры, а не работы в ней. 100% рецепты есть только на Б грейд, так что неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 умею норм ЕЕ, дестром и соркой ток оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 умею норм ЕЕда ты шо?!!... и знаешь когда использовать транс? инвок? на что способен ЕЕ в инквизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 =/знаюТранс - аля Sleep, только кастуется быстрей, применяется как на мобах так и в пвп =)а Инвок когда мана кончилась, или уже подходит к концу, юзать, в течении 30 сек увеличвается регенерация маны, и лучше при этом держатся подальше от агресивных мобов, и варов насчет иквиза хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 =/знаюТранс - аля Sleep, только кастуется быстрей, применяется как на мобах так и в пвп =)а Инвок когда мана кончилась, или уже подходит к концу, юзать, в течении 30 сек увеличвается регенерация маны, и лучше при этом держатся подальше от агресивных мобов, и варов насчет иквиза хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Негром для меня сложновато, ещё и саммона с собой водить =(Хотя вечером после работы поищу норм гайд с учетом этих хроник, почитаю, вникну, может и встанет у меня на него... А так я уже вник в СпСа, да и Альтер подучил и гайд хороший есть. Побегал уже на нем. Один только минус, что на соло каче манна быстро заканчивается и то-же самое в ПвП если не 1 на 1, а несколько вражин. 2м окном буду таскать тогда ЕЕ или Крафтера. Больше 2х окон не буду, так как опять удовольствие от игры потеряется. Но всё-равно сегодня я только зайду забить ники и глянуть на шоу первого дня =))А полноценно только уже завтра присоединюсь и буду догонять. Так как опять же неизбежны ддос атаки, ребуты серва, правка по ходу дела на коленке всего , что упадёт. Норм игры не будет скорее всего. А завтра мне работать, а сегодня заезд пятничный на картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Qashqai что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 100 сорком сможешь?Некра тада натсу отдадимЗ.Ы. 100 какие впесту вторые окна конста ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 буду качать 2 чара =/ сорку для себя и ЕЕ для клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 100 сорком сможешь?Некра тада натсу отдадимЗ.Ы. 100 какие впесту вторые окна конста жнах некры в этой хроне не рулят говорят... на 78 лвл есть "прахнах"ололо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Глок некр нужен - натс те потом расскажет.В пати магов нужныспс некр сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ок...просто как японел тут некры чисто на дебаф пошли а не нюкеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ха...некров на парики надо...кто-то(лучше танк) убивает быстро со скилов(в авангарде) одного и после этого некр делает -БУМ! и кругом трупы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) некр - это таргет дилер в первую очередь. он должен быть наиболее рукастым из всех нюкеров в пати.то есть на его ответсвенности выбрать цель, первым с ней сблизиться (принять удар на себя), провесить на неё глум, вызвать ассист всей пати на данную цель.пока пати гасит - задебаффать остальные цели, при необходимости - сменить цель ассиста. Каш, для париков подходят все маги. У некра АоЕшка одна и с условием, у остальных - несколько и безусловных. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Некр у нас в пати с опытом. Знает что некры делают в грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 некр - это таргет дилер в первую очередь. он должен быть наиболее рукастым из всех нюкеров в пати.то есть на его ответсвенности выбрать цель, первым с ней сблизиться (принять удар на себя), провесить на неё глум, вызвать ассист всей пати на данную цель.пока пати гасит - задебаффать остальные цели, при необходимости - сменить цель ассиста. Каш, для париков подходят все маги. У некра АоЕшка одна и с условием, у остальных - несколько и безусловных.а еще в 7 некров + какой-то саппорт(какой не помню) проходят лабу на 78 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 некр - это таргет дилер в первую очередь. он должен быть наиболее рукастым из всех нюкеров в пати.то есть на его ответсвенности выбрать цель, первым с ней сблизиться (принять удар на себя), провесить на неё глум, вызвать ассист всей пати на данную цель.пока пати гасит - задебаффать остальные цели, при необходимости - сменить цель ассиста. Каш, для париков подходят все маги. У некра АоЕшка одна и с условием, у остальных - несколько и безусловных.1 некр от 3 фул баф магов склеится в щепки за секунды. не успеет он ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если у вас ментал 5 лвл...пофиг на все...вы как дети...ла2 - это игра в рендом..кто первый заметил и нажал нужную кнопку - тот и прав...кто лучше заточен и знает свой класс - тот и прав, а уж у кого больше зерг - ну вам понятно.... а сидеть высчитывать кто кинет кансел, и тд..а если не кинет??..если затупит, залагает и тд??..это игра "случая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если у вас ментал 5 лвл...пофиг на все...вы как дети...ла2 - это игра в рендом..кто первый заметил и нажал нужную кнопку - тот и прав...кто лучше заточен и знает свой класс - тот и прав, а уж у кого больше зерг - ну вам понятно.... а сидеть высчитывать кто кинет кансел, и тд..а если не кинет??..если затупит, залагает и тд??..это игра "случая"мудрые слова, мудрой женщины. Не возгордись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Согласен с Каш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если у вас ментал 5 лвл...пофиг на все...вы как дети...ла2 - это игра в рендом..кто первый заметил и нажал нужную кнопку - тот и прав...кто лучше заточен и знает свой класс - тот и прав, а уж у кого больше зерг - ну вам понятно.... а сидеть высчитывать кто кинет кансел, и тд..а если не кинет??..если затупит, залагает и тд??..это игра "случая"мудрые слова, мудрой женщины. Не возгордись)да я и так ЗВЕЗДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти