P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 будильнику не понравился то что нет перевода игры, она играет первый раз. ей очень тяжело без русского, и больше всего её убило лагание!Как это нет русского О_оЭто первый сервак на котором русского слишком много, или она с англ патчем играла?))) Вещи, скиллы переведены =) Локи разве что на английском, но так легче запоминать, а то на русском там моск сломаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Незнаю, у меня русс патч не прижился, я никаких изменений не заметил...Диалоги НПС все переведны? я думаю что нет... Я тут на одном форуме почитал, что на ПТС не возможно реализовать авто дроп, а на Тираэле он есть, значит сервер на яве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да все они на явах бле...скорее всего. Го вентру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у Силенки постабильней...да и чампы есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 все через жопу на этом сервере :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне как то привычней на англ Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда Тираэль начнет нормально работать, тогда и буду играть. Сейчас просто невозможно.*ушел на firepoint* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Какой ник у тебя на файре...го в клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Серв опять офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ога... рестарт... хз на долго ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 можеш ктонить щасс в клан взять? если вкл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если ктонить ща может взять, скажите куда подойти или пм Kacnepok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тут скиллы у магов почитал, написанно что при экипировки лайт брони, скрость каста увеличивается на 91%, а на деле почему то каст ниже чем в маг броне, в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 с каких эт пор в ла2, у магов в лайт броне скорость каста больше?)первый раз слышу о таком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это пассивки на лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пасивки на робу в сумме дают больший каст) + роба дает мп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) это пассивки на лайтМы и говорим про Лайт. кстати, а пассивки на броню, у читывает то что одето на верх? низ, боты, перчи, шлем не учитывает? роба дает мп...а в лайте Реген быстрее, и это даже лутше ИМХО Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я тут скиллы у магов почитал, написанно что при экипировки лайт брони, скрость каста увеличивается на 91%, а на деле почему то каст ниже чем в маг броне, в чем подвох?Истина примерно вот тут:http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=163http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=214http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=118 Изменено 27 ноября, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А тепреь понятно, просто я эти скиллы не замечал, они в пассивках рождены что даже забыл что такое вообще пассивки)) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 можеш ктонить щасс в клан взять? если вкл...каспер заявку на скрытый подавай в приеме. И смотри там написаны ответственные за прием в отдельной теме http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А кто знает подробно про рыбалку, на что нить влияет выбор места водоема?и для турнира у всех шансы равны поймать самую длинную рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нет, место не влияет ни на что. Были правда слухи, что в хот спрингсе можно выловить книжку на заточку скиллов, но я не видел ни одного подтверждения. Ловля рыбы там влияет только на запись на осаду КХ. Длинна рыбы тоже рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти